[Radeon 9550] глюки

SVS111

недавно купил эту видюху (128Мб, на материнке агп 4х поставил cathalyst 5.6
гамая в гта, заметил, что картинка подтормаживает раз в сеуунду примерно (не сильно, но эффект постоянен при любых настройках)
я подумал что это просто тормоза системы в гта, но потом заметил аналогичный эффект в 3dmark'ах!
как будто что-то за чем-то не поспевает, примерно раз в секунду мааленький, но заметный тормозок
изменения настроек опенгл и 3дфх (в плане качества, совместимости в разных вариациях) эффекта не устраняют
подобного с моей старой мх440 не было
кто сталкивался с подобным?
система ахр1600+/кт266/512 пс3200(на 266)/WXP SP2

Trams

помнится что то такое давно уже было, но вроде на gf2mx (или на R9550 тоже, не помню) %)
в общем, это не видюха, а что то программное. посмотри загрузку цп разными прогами например (process explorer'ом)
хотя нет, сейчас перечитал - раз в секунду у меня небыло, раз в 5-10 секунд примерно было.

Fragaria

у меня на линуксе такая хня происходит при игре в кваку, когда работают superkaramba с датчиками загрузки проца, заполненности памяти и дисков и скорости передачи данных по сети. приходится отрубать =(

SVS111

вопрос решился странным методом: просто снос и переустановка дров 5.6 не помогла
поставил 5.5 - все ок заработало, а потом через диспетчер устройств обновил до 5.6 - тоже все нормально работает
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: