Куда девает дистрибутивы новый WinUpdate?

alberg20

До недавних пор Windows Update при выкачивании складывал дистрибутивы в C:\Program Files\Windows Update - однако теперь это не так, и найти их после выкачивания не удаётся. Моё недоумение уменьшила статья на winall.ru, где написано, что теперь используется новая версия Windows Update. Но как найти дистрибутивы, там не написано . Кто-нибудь знает?

Casha07

может в кэше есть

katrin2201

У меня, когда апдейтюсь с windowsupdate.microsoft.com апдейты складываются в папочку WUTemp в корне диска. Причем эта папочка может быть не только на системном разделе, но и на любом другом.

viktor954

стоит заметить, что после установки файлы из WUTemp УДАЛЯЮТСЯ. В лучшем случае остаются файлы "отката" в %WINNT%\$NtUninstal*.
САМИ ФАЙЛЫ АПДЕЙТА НЕ ХРАНЯТСЯ!

katrin2201

Да, есть такое. Надо успеть их стырить, пока комп их устанавливает.

alberg20

Я имею в виду не тот Windows Update, который на windowsupdate.microsoft.com, а тот, который сам появляется в трее и предлагает установить.

Casha07

точно, а если не успел можно посмотреть что там ие накачал

viktor954

По большому счёту это ОДИН И ТОТ ЖЕ WindowsUpdate. И хранилище у него ОДНО: %DriveLitter%:\WUTemp

alberg20

Чёрта с два. По большому счёту, конечно, один и тот же, но и различий немало. В частности, куда он раньше у меня писал дистрибутивы update'ов - см. основной пост треда.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: