вопрос (не знаю как коротко назвать)
так что сервисы не такие уж и независимые
По сабжу ничего не скажу, но хочу посоветовать перейти на mail.yandex.ru или на gmail.com
и читать рекламные объявления от Google.
и читать рекламные объявления от Google.если не хочешь читать, можешь пользоваться своим клиентом, или просто тупо фильтровать в браузере рекламу. В firefox, например, есть плагин для этого.
непонятно кто мешает использовать те же методы для Я.почты
и читать рекламные объявления от Google.эээ
если ты про рекламу в гмыле, то она же легко убирается
например плагинами к брузерам
если не хочешь читать, можешь пользоваться своим клиентом, или просто тупо фильтровать в браузере рекламу. В firefox, например, есть плагин для этого.только что зашёл на почту через чистый ненавороченный браузер (google chrome из постороннего текста нашёл только небольшую новостную ленту, аккуратно примостившуюся в уголке. Расскажите, где искать рекламу?
без рекламы в гмыле жизнь была бы капельку скучнее. Каких только удивительных ссылок она не выдаёт!
Расскажите, где искать рекламу?начни читать какое нить письмо
справа будут релевантная письму реклама
какую-то хуету она выдаёт, чесслово
справа будут релевантная письму рекламанашёл, релевантности не обнаружил, думаю чем убивать под firefox, у better gmail такой функциональности вроде нет, придётся, видимо, самому дописывать
да конечно она занимает полезное пространство, но тем не менее это не анимированая пестрящая флешка
придётся, видимо, самому дописыватьхочешь написать то что уже есть?
http://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/743
что насчёт самому дописывать - это я погорячился. Нашёл уже несколько готовых скриптов, правда они плохо работают с bettergmail
такую фишку я заметила именно на мейле
это не спам, не рассылки а именно баннерная реклама с тем, что я незадолго до этого искала
может это троян какой нибудь? или все нормально
на гугле, скажем. тоже есть контекстная реклама.
может, и по запросам он тоже что-то отслеживает, если залогиненный пользователь ищет.
это нормально, привыкай. дальше будет
Если пользоваться Нигмой в качестве поиска, Gmail'ом в качестве почты и Ad Muncher'ом (под виндой) в качестве рекламного фильтра, то реклама не докучает совсем. Даже яндекс-директ выдаёт нерелевантную хрень.
ждем включения phorm в GB
для яндекс.почты есть более простые методы
хочешь написать то что уже есть?посмотрел, попробовал. Оно конфликтует с bettergmail. Как бы поставить очерёдность применения плагинов. Чтобы сначала резалась реклама, а потом bettergmail рисовал рюшечки. Потому что сейчас сначала рисуются рюшечки, а потом фильтруются вместе с рекламой.
http://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/743
И предпоследний вопрос: как вместо рекламы другую полезную инфу вставлять?
И последний вопрос: а какой вообще самый эффективный способ агрегировать сайты? То есть резать рекламу, фильтровать контент, перерисовывать рюшечки, сливать инфу от нескольких источников на одну страничку. Поднять локальный апач и там сделать прокси-страничку?
Оставить комментарий
nicozaj
интересно стало, если я вдруг что-нибудь ищу в яндексе, и потом, когда захожу на почту на мэйл.ру то куча рекламы именно того, что я искалаэто не совпадение, уже несколько раз такое
буквально пару дней назад искала "ткани, полар, флис"
и сегодня, когда зашла в почту, объявления были только на тему тканей, полара и флиса
это нормально? т е совершенно разные организации, казалось бы
они по айпишникам что ли отслеживают, кто что в поисковиках набирает?