QIP infium + изменить путь хранения History
symlink поставь.
путь хранения истории: Настройки -> История -> Пути
путь хранения истории: Настройки -> История -> Путину, сразу понятно, что ты никогда этого не делал.
просто попробуй изменить этот путь - указать другую папку, например
Что значит глючными прогами? Инфиум же сам конвертитне конвертит. Специально для Infium активистами написано 2 (может и больше) программы, конвертирования истории.
что я сделал не так?
symlink поставь.а можешь пояснить плз, как это сделать?
у меня Windows XP sp2
че-то неособо соображаю, с чего начать и где что прописывать.... не подскажешь?
а то у меня знания по данному вопросу на уровне:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Symlink
спасиб заранее.
только что установил, все сконвертировалосьстранно. и где находится эта опция?
точнее: каким образом без сторонних программ тебе удалось переформатить хистори QIP 2005 в QIP infium?
Или у тебя 2005й не был установлен на компе?
С путем для истории да, косяк)
Ну когда профиль создаешь, запускается "мастер импорта"а.... у меня просто не знаю каким раком - профиль стоял мой уже готовый
я к тому что - просто так из квипа установленного это хз как сделать
просто так из квипа установленного это хз как сделатьэлементарно — кнопка "qip" (над статусом, полный аналог кнопки в аське пункт "Мастер импорта".
Теперь встал вопрос: как изменить путь хранения истории в Infium?А зачем?
Сделай средствами файловой системы — создай hardlink папки(содержимое папки с историей для квипа будет одновременно и в другом месте, где тебе нужно)
В фаре это по Alt-F6 делается. Если хистори должно храниться в директории A, а хранится в B, то удаляешь B и создаёшь вместо него ссылку на A.
элементарно — кнопка "qip" (над статусом, полный аналог кнопки в аське пункт "Мастер импорта".ЛОЛ, действительно есть!
Сделай средствами файловой системы — создай hardlink папкиугу - спасиб всем - попробую так
только symlink, так как дублироваться содержимое должно на другой жесткий диск...
вотс...
Оставить комментарий
markyzz
С грехом пополам глючными прогами переконвертил QIP 2005 ---> QIP Infium (History)Теперь встал вопрос: как изменить путь хранения истории в Infium? - парюсь уже часов 6...
Никто не знает, случаем?