голосовалка про почту: mail/ya/gmail/ e.t.c.

psilocybe

могут модераторы замутить голосовалочку? не то чтоб хочется увидеть холивор, просто стало любопытно узнать статистику, чем пользуется народ Х&С (как более менее адекватный в плане выбора). добавьте пару пунктов, если считаете нужным.

+ваша личная почта хранится на
mail.ru
yandex.ru
gmail.com
rambler.ru
yahoo.com
другое

какие там ещё популярные? дополните плиз..

lubanj

rambler еще

dickofan

кстати, хранится она афаик дома на компе чаще, а в голосовалке лучче напсать "используется для личной переписки"

nas1234

где-то с 99 года пользовался nm.ru как основным ящиком.
последние пару лет использую два, nm.ru и gmail.com
жаль вот только gmail.ru сделали платным, я не стал покупать, а так для опечаток в принципе был полезен, с перенаправлением на gmail.com
ну и ещё сделал себе stepan13.ru, пока не использую.

YUAL

гугль - ось зла, мэил отвратительно быдлятско-рекламный, рамблер никогда не пробывал, яху англоязычный поэтому яндекс.
Ещё конечно есть мыло на гмыле (на всякий пожарный типа "почта в домене .ру нам не подходит введите почту в зоне .ком или .нет") и на своём собственном домене но оттуда пересылка на яндекс для контроля спама да и вообще удобный интерфейс с любого компа.

kotenok1710

до примерно 2005 года - mail, дальше - gmail.
Года два уже пользуюсь gmail, yandex и phys.msu.ru

alekc34

в яндекс-почте не работает поиск
что вообще-то странно для поисковика

kruzer25

Некоторые люди говорят, что у них работает. У меня не работает уже года два.

liliya357

Какой поиск? Поиск писем? Работает.

YUAL

всё работает. что я делаю не так?

alekc34

ищешь не так
если искать по отправителю, то поиск, конечно, работает
а вот если нужно найти текст письма, то фиг

YUAL

только что проверил? тебе скриншот нужен?

kruzer25

У меня на любой запрос выдаётся пустой результат - даже если искать по имени отправителя или по заголовку.

kruzer25

тебе скриншот нужен?
У некоторых пользователей эта фича работает, у некоторых нет. Скриншотом "у меня работает" ты это не опровергнешь.

woofster

Фактически почта на mail.ru, однако, с imap работает криво. Правда, адрес уж больно привлекателен, потому, настроил пересылку на гугл и отправку с него. Правда есть некоторый лаг в пару минут при доставке почты, но для меня это не актуально. :)

sergeikozyr

Это бага их поисковика по телам писем. Сама почта поиском по ним не занимается.

kruzer25

Ещё раз. Поиск у меня не работает вообще, в принципе - если ввести имя отправителя, результатов не будет; если ввести адрес отправителя - результатов не будет; если ввести имя темы - результатов не будет.
А у некоторых других пользователей всё работает, и выдаются правильные результаты.
А ещё иногда правильные результаты выдаются и у меня - но только одна страница, только первые 20 записей. Но это бывает очень редко.

alekc34

мне не нужен скриншот
надо было тебя предупредить, что я уже проконсультировалась с программистами яндекса, которые посоветовали мне завести ящик на гымыле, если мне нужен полнотекстовый поиск

velahim

вообще удобный интерфейс с любого компа.
И не только с компа. Мобильные приложения от Яндекса на WM6 работают стабильней гугловских аналогов.

bestpilot8

Ну, тут, я смотрю, стало модно отписываться, почему и где у кого почта.
Я некоторое время жил на Яндексе. Потом зарегистрировался на gmail почему-то. Года два назад или три. С тех пор там и живу.
1. Веб-интерфейс гораздо, гораздо приятнее у Гугла. И с самого начала таковым был, и сейчас таковым остаётся. Чёткий, лаконичный, красивый, без перезагрузок страниц. У Яндекса похуже, менее очевидный.
2. IMAP. Некоторые говорят, что кривенький, но у меня вполне работает и очень хорошо помогает.
3. Никакого спама вообще, хотя я этот адрес использую везде. По пальцам одной руки можно пересчитать, сколько писем со спамом вылезло в инбокс — весь мусор идёт сразу в нужный каталог. И ничего при этом не пропало. (На яндексовой почте спам приходит всё-таки.)
В общем, этого мне вполне хватает, чтобы не думать о почте на яндексе совсем.
Но надо при этом сказать, что ящик яндексовый за длительные периоды бездействия никуда не исчез. Не удалили. Мелочь, а приятно.

Zai5462

у меня где-то в одном случае из 20 получалось воспользоваться поиском в яндексе. Техподдержка каждый раз говорит, что типа щас починим и все ок, гады.

Andbar

yandex.ru и gmail.com, для различных целей.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: