Интересно, когда в России появится HTC Shift?

stm7926096

:o :shocked: :cool:

kruzer25

Интересно, чем он лучше существенно более дешёвых kohjinsha sh, кроме наличия встроенных модулей всяких там umts? А минусов - куча.

stm7926096

во-первых, наличием GSM-модуля, а во-вторых тем, что имеет все шансы появиться в России. да и разница в цене невелика

Winged

и сколько он приблизительно будет стоить?

kruzer25

Не думаю, что меньше 30к...

Winged

это нормальная цена
а в штатах он уже продается? если можно киньте ссылку плз

stm7926096

по слухам, около 2 килобаксов

kruzer25

Пиздец.
Сейчас продвинутый sh8 (у которого уже тоже будет 1гб памяти и 120гб винт) можно за 33к (с доставкой и растаможкой) купить...

rezchik

где?

bestpilot8

Берёшь, заказываешь из Японии... :)
conics.net, что ли...

rezchik

сложновато слишком уж)

bestpilot8

Не спорю. Тем более что мне Пенартур любезно расписал сей процесс в подробностях. :) За что ему, к слову, спасибо... но девайсы я там покупать пока не бууууду. :)

rezchik

ну, эти ноуты можно еще купить на utility.ru, например. только SH8 там 45 стоит вроде...

kruzer25

Всё просто ;)

rezchik

я тебя уже просил рассказать...ты меня проигнорил(

kruzer25

Оформляем заказ на conics.net, получаем информацию о счёте магазина и сумме платежа.
Если других способов сделать банковский перевод в японию не знаешь - идём в сбербанк, переводим требуемую сумму + 4.5% (ну и +комиссия сбера в баксах.
Ждём, пока посылка не приедет на таможню, едем на таможню, пишем заявление на выпуск, получаем квитанцию на оплату (30% от превышения над 10000р идём в соседний зал, делаем почтовый перевод на нужную сумму (+комиссия за почтовый перевод).
Возвращаемся, показываем квитанцию об оплате - дают что-то вроде накладной, на выпуск. Идём в соседний зал, получаем ноут.

rezchik

сколько по времени идет посылка оттуда?

kruzer25

Точно не помню. Несколько дней до таможни + 4 дня тупняка на таможне (но в эти 4 дня попали и суббота с воскресеньем) - когда емс говорит, что посылка на таможне, а на варшавском шоссе говорят, что не знают про такую посылку.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: