проблема со звуковой картой

kachura_n79

Я тут недавно переустановил систему после чего у меня перестал работать звук на ноуте , скачивал дрова с инета ни чего не помогает звуковуха вроде полететь не могла , вот сижу уже недели две без музыки , если кто разбирается и есть немного свободного времени не могли бы Вы помочь мне с этим вопрос , конечноже вознаграждение гарантирую

sirius_lena

Точная марка ноута?

kachura_n79

LG LM40
Сегодня скачал все дрова с ихнего официального сайта под виндовс хп , не помогло .

sirius_lena

1) Посмотри в БИОСе: включен ли звук (Chipset Perifer.. как то так раздел назыается, Ищешь АС97Audio и выставляешь Auto)
2) Удаляешь аудиоустройство в Диспетчере устройств
3) Пробуешь повторно поставить дрова.
Смотришь на то что бы громкость была не ноль и проверь выход не на колонки на ноуте, а например на наушники.
Все стандартно в принципе, а дальше смотреть...

kachura_n79

Ты можешь помоч , я уже все перепробывал )

sirius_lena

Гарантия есть?

kachura_n79

нет

sirius_lena

Внутрь не лазил?

kachura_n79

нет не лазил

a100230

а раньше тоже xp стоял ?

kachura_n79

до версии которая стоит сейчас стояла такаяже .

a100230

понятно..
..просто для моей встроенной звуковухи существуют дрова совместимые только с 98 виндой, для xp их нету..
все равно поставил их(при xp звук появился - кряхтел в начале после загрузки системы, а потом 'стабилизировывался'...иногда появлялись bsod'ы..
после очередной переустановки xp - дрова сами опознались, проблем со звуком нет..)

kachura_n79

чтоже делать с ноутом , молчит и все тут .

kachura_n79

kachura_n79

без музыки тоска

kachura_n79

Кто разбирается за вознаграждение помогите .

kachura_n79

Тогда подсажите куда можно отвести ноут и имеет ли смысл ехать в сервес центр LG.

kachura_n79

kachura_n79

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: