кодеки (про совместимость)

chobanov

Я установил все кодеки по FAQ, только теперь открываются не все видео файлы.
Помню раньше ставил просто k-lite 2.54, и еще матроску - все работало.
Внимание вопрос :
Можно ли поверх всех этих кодеков установить k-lite, и не будет ли от этого хуже? (слышал что важна последовательность и все в этом роде...)
Начинаю ставить k-lite, просит деинсталить несколько кодеков... что делать?

kruzer25

Лучше снеси все кодеки со всеми плеерами, а потом на чистую систему поставь k-lite.

chobanov

Все снес, установил k-lite. Все работает, спасибо.
Странный какой-то FAQ...

Ivan8209

> Странный какой-то FAQ...
Может --- старый?
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

qwe1960

сразу после того как он был последний раз обновлён я пытался слезть с k-lite и в итоге всё было плохо. Рекомендуемым в факе bsplayer'ом и галимым, но открывающим всё и всегда, MPC всё в принципе открывалось, а вот light alloy'ем нифига, а я никак не мог от него отказаться. После 3-хдневных мучений с жутко неудобным бсплеером(мне там понравился только эквалайзер, остальное в топку я забил и поставил снова k-lite и всё стало открываться в light alooy, только пришлось не ставить quicktime и realtime alternative из k-lite, а поставить их вручную после, а то light alloy не мог открывать все соответствующие файлы. Теперь всё открывается, тестил на большом количестве так называемых коротких видеоприколах, которые как раз закодировано кто во что горазд - имхо самый хардкорный тест: там и Indeo, о котором в самом факе ничего нет (только в комментах и якобы редкие Voxware Metasound, VP6, VP7, и flv, о котором ничего в факе нет(кстати у меня его проигрывает light alloy, хотя flvplayer на всякий случай стоит .mov, .rm, .ram и всего остального извращенского навалом.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: