а можно ли из foobar2000 сделать AmaroK?
сворачивание в трей при закрытии основного окнаИ чтобы при этом была не одна иконка в трее, а панель с кнопками "Play/Pause, Stop, Prev., Next"
у меня одна иконка у амаро, зоопарк в трее мне ни к чему =)
все это сделать можно.
а вот это -
> кнопка next, в рандомном режиме перематывающая на случайную песню, а не на одну вперёд
юзай сочетания клавиш... забей, скажем данный акшн на Ctrl+Shift+B.
тоже вроде че-то видел подобное. но это уже излишества.
маза в том, чтоб некст из фокситьюнз перематывал так, а он с обычным некст связан
ну, раз можно, значит, покопаюсь как-нибудь =)
Это не излишества, а дико удобная фишка... в частности, из-за неё я пользуюсь WMP... когда занимаешься совсем другим делом, и хочетс что-то сделать с плеером - гораздо удобнее нажать на одну кнопку, чем лезть в контекстное меню иконки трея... которую ещё можно и не найти, если на компе, как у некоторых, в трее - три-четыре десятка этих иконок...
Так может тогда быстрее нажать одну кнопку на клавиатуре? Или если клава не позволяет, то две?
Так может тогда быстрее нажать одну кнопку на клавиатуре?Например, какими? Вроде все хоткеи уже заняты стандартными комбинациями... по крайней мере, те. которые было бы легко запомнить для управления плеером...
ЗЫ: В WMP ещё библиотека очень удобная..
я не понимаю, ты сидишь под убунту без иксов или под виндой всё-таки? =)
1) Под виндой
2) По мандривой без иксов
Например, какими? Вроде все хоткеи уже заняты стандартными комбинациями... по крайней мере, те. которые было бы легко запомнить для управления плеером...Не смотря на то, что у меня ноут и всего 90 кнопочек, у меня "все еще" свободоно порядка 60-ти комбинаций Win+что-нибудь. А будь у меня подключена моя нормальная клавиатура - так там вообще для этого специальные клавиши есть.
У меня, например, в KDE для amaroKa стандартно забиндены win+z, win+x, win+c, win+v, win+b - для органов управления,
win+"+", win+"-" - для громкости, win+o, win+p - еще всякая фигня, типа посмотреть кто поет и открыть окно amaroKa.
Ну, а если в WMP нельзя биндить (что скорее всего, так как пользователей винды приучают все делать мышью то это имхо уже чисто ее проблемы
Оставить комментарий
davidko
Вопрос к спецам кастомизации фубара, можно ли от него добиться следующих характерных для амарока вещей:- медиа-библиотека(знаю, что вообще есть в фубаре, но хз насколько она похожа, хочу максимально близкую)
- система рейтингов, основанная на том, как часто я слушаю песню и как часто прослушиваю до конца, + всякие мелочи типа когда последний раз прослушал, когда впервые
- подгрузка всякого барахла типа текстов песен и обложек альбомов из тырнета по желанию
- кнопка next, в рандомном режиме перематывающая на случайную песню, а не на одну вперёд
- всплывающие окошки с названиями треков
- сворачивание в трей при закрытии основного окна
Вроде, всё от амарока, чего мне не хватает в фубаре. что можно сделать, что нет?