Лучшие телефоны 2003 года
ИМХО, учитывая заметное преобладание количества задающих вопросы над количеством квалифицированно отвечающих на них, затея особой популярности не получит.
Это я к тому что большинство(?) не настолько увлекается чтением обзоров свежих мобил, чтоб компетентно на это вопрос ответить. А ведь по-хорошему мобилки еще и в руках подержать надо.
А так просто конкурс с описанием - это маза.
Только надо запретить негативные высказывания, а для них создать отдельный тред - худшие телефоны. Где все будут писать о встреченных глюках и прочих неприятностях с телефонами. Кстати, такой тред уже был, помнится, только что-то не нашел я его поиском.
Sony Ericsson T610 - максимально функциональный классический аппарат
Siemens S55 - недорого, но функционально
Alcatel OT 535 - сбалансировано и недорого
Samsung C100 - лучшие цвет и полифония за не очень большие деньги
Motorola E365 - камера и хороший экран по минимальной цене
Motorola C350 - самая дешевая полифония и цветной экран
Samsung E700 - интересный дизайн
Sony Ericsson Р900 - удачное сочетание КПК и сотового телефона
Я думаю, много народу в этом треде имеют телефоны 2003 года, которыми они полностью довольны. Соответственно, они их пусть и номинируют.
1. Экран цветной, да качество исполнения не ахти- очевидна пикселизованность изображения
2. Стандартное мотороловское неудобное меню, в кот. разобраться без бутылки сложно
а с бутылкой еще сложнее
и первый аппарат такого рода в своем классе
к тому же многим нравится
Но я поменял свой с350 на Альку 735-тоже недорого и намного приятней юзать!
Предлагаю Siemens С55 - недорогой, достаточно функций, можно модифицировать, закачивать мелодии, симпатичный.
Siemens С55 - появился в 2002 году
Сорри. Забыла. Но он такой клевый!
Sony Ericsson Z600 стоит добавить - альтернатива Samsung E700, очень приятный аппарат.
Все равно по нескольким ценовым категориям голосовать надо будет.
но зато его можно перепрошить до С55
я купил А55 этим летом, но теперь есть желание его сменить, в основном из-за малой телефонной книги и слабой батарейки
зато а55 в С55 переделывается, поэтому рулит
дык а что вы хотели за 80 бачей Т610?
ну летом он ещё не 80 стоил, а немного подороже
Что-то Нокии не хватает. И ЛЖ. И всякой экзотики. Добавь чтоли FlyBird или как его там? Типа самый тонкий из самых дешевых.
Добавь и сюда Siemens SX1. Все-таки Нокию они улучшили.
а он уже в худших прописан
А одно другому не мешает
Имхо.
не катит
Я за два месяца не ощутил потребности в ирде, хотя раньше думал как ты. Как сказал мой друг(у него тоже М55) - "Никак не нарадуюсь, это как маленький КПК". И я с ним согласен. Но это уже не имеет отношения к теме.
М55 нет особого смысла добавлять, соплатформенник в лице S55 уже есть в голосовании
Добавь и сюда Siemens SX1. Все-таки Нокию они улучшили
есть другое мнение: испоганили, да ещё и продают за ощутимо большие деньги
что значит "лучший телефон года"? как можно сравнивать телефоны за $70 и $500 в одной куче? кажется, это тред о том, у кого какой телефон правда, это уже и так ясно из соседнего треда
как можно сравнивать телефоны за $70 и $500 в одной куче?
эти аппараты можно сравнивать по сумме показателей
можно конечно разбить аппараты на категории, но такой конкурс требует более высокого среднего уровня владения вопросом
Например:
1. Телефон как телефон (до 100$)
2. Полифония и цветной экран ($100-200)
3. Бизнес-класс ($200-300)
4. Впереди планеты всей (>$300)
По ценам на сейчас, соответственно. А сравнивать телефоны по 70 баков и 500 действительно нереально - тока если какие-нить составные оценки вводить - но они будут очень спорными.
хех, а например тогда одного из номинантов S55 в какую?
Типа он дешевле 200 уже?
тудым-сюдым. Где-то дешевле, где-то дороже. В основном дешевле, а позиционируется как бизнесс-класс. Кроме того в одной категории с Сонериком ему ничего не светит, ибо объективно хуже, и в категории "цветной экран, полифония" ему тоже не место.
Ну и пусть будет бизнесом. Жалко штоли. Вообще, раскидать 15-20 моделей телефонов по 4 категориям - это не проблема.
есть другое мнение: испоганили, да ещё и продают за ощутимо большие деньгиА есть мнение , что не испоганили, а улучшили . Стоит он, конечно, незаслуженно много, но это временно, до 500 спокойно упадет.
В общем, вставляй, а там посмотрим .
Присоединяюсь, вставляй.
Все сорри, сонерик в этих категориях "впереди планеты всей" вместе с P900.
О да! Р900 рулит только вот стоит 800-900 бачей
Недавно видел где-то Р800 поюзаный за 330 Думаю, он не так уж и хуже, а суть одна.
NOKIA 6610 если она етого года
Да Р900 подешевеет через месяц как миленький
Приемущества
-1)стерео (!) - радио
0)полифония, цветной экран - приятно смотрится (в отличие от зернистого Alcatel OT 535)
1)реализованы все почти возможные функции синхронизации с ПК
2)Можно писать свои приложения на Java (правда я не пробовал)
6610 лучший и голосования тут не нужны
Самый лучший в мире аппарат в котором даже мелодию ММС'ке послать нельзя!
Ну свои приложения на Java под любой телефон с поддержкой Java можно вроде
samsung r210
имхо отличный бюджетный аппарат.
очень удобный набор смс. якрая, но приятная голубая подсветка.
телефон достаточно легкий, кнопки "не путаются"
стоит отметить удобное меню
в общем, по сегодняшним ценам за 80 баксов очень хорошая труба
зы пользовался два месяца, расстался скрепя сердце, заменив на более функциональный eric r520m
Ему уж года два, не меньше, если я его ни с чем не путаю Вот.
Что-то здесь не очень жалуют Нокию. После Motorola 350 и Alcatel 535, я перешел на Nokia 7210. На мой взгляд, он на голову превосходит алик и на на две мотор. Правда он и подороже. Но, по-моему, оно того стоит.
Нокия - лучшие телефоны !
Так предложите модели 2003 года - в чем вопрос-та? Я просто не знаю, какие из них удачные, а то предложил бы...
Почему в списках кандидотов нет ни одной нокии? Уже было много заявок например на 6610
Рац. предложение: Чтобы эта голосовалка не превратилась в бред, надо выбирать телефоны для каждой ценовой категории.
Хотя я понимаю, большие треды ломает читать полностью...
лучший одназначно Сонерик т610
Оставить комментарий
Windows111G
Может устроим свою версию подобного конкурса?В этом треде в течении, ну скажем 3-х дней выдвигайте ваши кандидатуры, желательно с кратким освещением вопроса, почему же этот аппарат - лучший. А потом голосовалку устроим. Единственный критерий, которому должны удовлетворять кандидаты: аппарат должен дебютировать на российском рынке в 2003 году.
текущий список кандидатов (обновляется по мере внесения предложений):
Alcatel OT 535
Motorola C350
Motorola E365
Nokia 6610
Samsung C100
Samsung E700
Siemens A55
Siemens S55
Siemens SX1
Sony Ericsson T610
Sony Ericsson Р900