телефон с диагональю 4 и больше

xXXAXXx

по отношению цена-качество какие хорошие?
и насколько неудобно пользоваться гигантами - от 5 дюймов?

SmoKing

и насколько неудобно пользоваться гигантами - от 5 дюймов?
-----------------------
Ну тебе тяжеловато будет его навесу держать как никак грамм 200 будет весить.
Экран 4,3 для меня уже большеват, большим пальцем до противоположного угла с трудом дотягиваюсь.

xXXAXXx

Экран 4,3 для меня уже большеват
а что за телефон у тебя?

SmoKing

Optimus 3D

Kira

ну у меня HTC HD7 (4.3'' вполне удобный.

SmoKing

ну у меня HTC HD7 (4.3'' вполне удобный.
--------------------
Я не сказал что у меня неудобный, я сказал что до противоположных краев на пределе длины пальца достаю.
Т.е. для работы одной рукой нужен некороткий большой палец .
Тот же дизаер кораздо приятнее в руке лежит, но экран 4,3 гораздо приятнее 3,8 так что тут дело вкуса.

xXXAXXx

выбираю между htc sensation и им же только ХЕ (XL имхо уже перебор)
еще посматриваю в сторону самсунга S2, хотя меня уговорили, что htc лучше
стоит ХЕ той наценки по сравнению с просто sensation?
зы- отдельный вопрос про серые\белые магазины. я не против серости, главное, чтоб не подделка. сам уже 3 года с серым нокия н82, не жалуюсь. как не напороться на подделку?

xXXAXXx

+ вопрос про покупку и доставку из-за бугра
что делать, если гарантийный случай?

peter1dav

еще посматриваю в сторону самсунга S2, хотя меня уговорили, что htc лучше
Чем тебя уговорили? В руках то его держал для начала? сравнивал с HTC?

xXXAXXx

да разницы особой не заметил - ОС такая же, htc даже побогаче чуть. htc стильнее выглядит, более внушительный, с металлической окантовкой

katrin2201

как не напороться на подделку?
да не бывает их
бывают китайские подделки под айфон с телевизором и радио - но они легко отличимы
реально напороться на поюзанное б/у или заводской брак - совет один - брать в нормальном месте и/или тщательно проверять рабочесть/незацарапанность.

AlPod

стоит ХЕ той наценки по сравнению с просто sensation?
Если музыку любишь слушать в хорошем качестве с телефона, то бери XE, плюс отличные наушники в комплекте. Пофиг на музыку - бери обычный.

hotnail

херня там наушники

hotnail

по отношению цена-качество какие хорошие?и насколько неудобно пользоваться гигантами - от 5 дюймов?
от 4 лучшие по соотношению цена-качество имхо incredible s и arc s.
у арка с лучший среди андроидов звук в ушах, если тебе это важно.

hotnail

да разницы особой не заметил - ОС такая же, htc даже побогаче чуть. htc стильнее выглядит, более внушительный, с металлической окантовкой
ну да, а еще у него пылища под дисплеем копится и присутствует люфт корпуса, камера - лажа, стиля в нем вообще никакого, - вобщем, разноцветная лепеха
сгс2 сначала в руках подержи) никакого ощущения дешевезны, ощущается хорошо очень даже)
а если все-таки приспичит выебнуться, то под сгс2 куча чехлов есть крутых, если стиль нужен:
http://www.ion-factory.com/GS2_predatorZero.php#

xXXAXXx

пасиб за наводку
теперь выбираю между sensation, sensation XE и Xperia arc s
все они 4.3 - имхо оптимальной размер экрана
нужно пощупать Xperia руками

xXXAXXx

еще - не понял существенного отличия sensation от desire hd

hotnail

два ядра, больше разрешение экрана, лучше камера

xXXAXXx

в сухом остатке один вопрос - где лучше всего купить htc sensation?

xXXAXXx

хм, вот конторку нашел. стремная, но цены нереальные
http://delta-prom.ru/index.php?categoryID=558
Происхождение товара: таможенный конфискат
Наша компания уже более двух лет занимается скупкой конфискованного товара и дальнейшей его реализацией.
Почему здесь это стоит дешевле, чем в обычном магазине?
Резонный вопрос, ведь одна и та же модель в нашем магазине обойдется Вам на 40-60% дешевле, чем в обычном. На чем мы экономим, предлагая тот же товар по более низкой цене?
Ответ: Нам, данный товар, достаётся по очень низким ценам на закрытых аукционах.
Аппараты были изъяты у различных фирм и предпринимателей при попытке контрабадного ввоза в Россию, без уплаты таможенной пошлины и соответствующих налогов. Как правило предприниматели, желающие сэкономить на уплате налогов, пытаются провезти контейнеры с мобильниками под видом радиодеталей или радиоэлектронного лома, на которые таможенная пошлина на ввоз существенно ниже чем на мобильные телефоны.
Мы предлагаем конфискат мобильных телефонов, ноутбуков, фотоаппаратов.
Мы дорожим своей репутацией и не занимаемся продажей китайских подделок, все телефоны, ноутбуки и фотоаппараты оригинальные!
Качество товара: новый, 100% русифицирован, стандартная комплектация, гарантия.

вопрос - где развод?

bestpilot8

В яндекс-маркете.

bestpilot8

Там союз «и» должен быть: «Стремная, и цены нереальные», — целых два довода даже не думать там заказывать телефон.
Вообще давно бы уже пора понимать, что любая контора с ценами ниже американских (и европейских без VAT) — стопроцентное разводилово. Зачем тебе знать, как именно там разводят? Достаточно видеть, что разводят, и всё.
Очень вольная аналогия: тебе ж вряд ли интересно, по какой именно части тела бьёт команда гопников при грабеже, однако одного только знания о том, что могут побить, достаточно, чтобы не провоцировать этих ребят (не ходить по тёмным стрёмным переулкам ночью).

xXXAXXx

да все верно, но хочется верить в их телегу о конфискате и закрытых аукционах

bestpilot8

Откуда ж такая тяга к наебалову-то? :( Чудес не бывает.

SmoKing

Откуда ж такая тяга к наебалову-то? Чудес не бывает.
----------------------------------
Падение уровня интеллекта это одна из многих побочек сыроеденья.

bestpilot8

Слушай, какая тебе разница, что человек ест?

SmoKing

Слушай, какая тебе разница, что человек ест?
--------------------
Да мне насрать кто что ест и кто кого трахает, я ответил на твой вопрос почему человек закончивший Мгу рассуждает как бабка или 7 летний ребенок.
В данном случае причиной является травоядное питание.

xXXAXXx

еще вопрос - ростест и евротест - в чем разница (белый-серый?)

bestpilot8

В гарантии. Белый — с гарантией от официального СЦ, серый — от неофициального (если нет всемирной гарантии, что с телефонами случается редко).

reallyjust

еще могут быть сюрпризы в комплектации, как приятные, так и не очень - лучше уточнить ее

xXXAXXx

ес-но купил серенький, но зато sensation xe
не нарадуюсь, классная штука =)
звук сочный, на него и клюнул

xXXAXXx

если кому нужен совет по сенсейшену, обращайтесь
чаще бываю вконтакте
почему выбрал хе - все равно хотел приличные наушники, а они как раз в районе 2000 и стоят, что составляет разницу между простым и хе (на серые аппараты). а тут еще и проц чуть лучше, и аккумулятор
звук реально классный. наушники из-за металла немного неудобные поначалу, но потом привыкаешь
если гонять аппарат - зарядки на день хватает, а так - на 2 дня. купил фигню, куда вставляешь батарейку и подключаешь к зарядке телефона. теперь внезапно не останусь без связи
сами размеры чуть больше айфона, а экран много больше и удобнее. привык мгновенно
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: