Skype 5.0 beta - теперь поддерживает group video calling
Примечание. Групповая видеосвязь в настоящий момент работает только в Skype 5.0 Beta для Windows. Для работы групповой видеосвязи у всех участников видеозвонка обязательно должна быть установлена эта версия Skype для Windows.
я еще как-то понимаю, что тупые вопросы тут минусуются ...
но в данном случае я ничего ни от кого ни хочу взять.
я наоборот хочу скорее что-то дать другим (поделиться свежей интересной инфой).
и все равно сраное говно плавающее в разделе - минусует.
жаль что для линукс-версии не вышло обновление, да думаю и не скоро выйдет, как обычно... Часто с родителями через групповой звонок разговариваем, отсутствие поддержки видео в этом режиме всегда не радовало
a free trial of group video callingВот это печально. Видимо дальше оно будет платным...
Абсолютно точно будет.
я еще как-то понимаю, что тупые вопросы тут минусуются ...Не дрочи на рейтинг.
Минусуют, наверное, за то, что новость не совсем свежая и давно обсосана на многих других сайтах.
если бы сильно парился по рейтингу в глобале, то не писал бы второй пост.
речь об отношении людей конкретно к первому посту.
Это как если я встал у перекрестка и начал предлагать бабушкам помощь (перевести через улицу).
Она говорит: Я сама, так что иди нахуй.
Вторая: Хорошо пошли, но потом все равно иди нахуй
а третья смотрит со стороны и добавляет: Нечего дрочить на спасибо.
Оставить комментарий
milics
This beta version comes with a free trial of group video calling. Video call up to four of your friends – all at the same time. Everyone on the call will be able to see and hear each other.Note: group video calling currently works with Skype 5.0 Beta for Windows only. Everyone on the call needs this version of Skype, otherwise the group video call won't work.
http://www.skype.com/intl/en-us/get-skype/on-your-computer/w...