Skype 5.0 beta - теперь поддерживает group video calling

milics

This beta version comes with a free trial of group video calling. Video call up to four of your friends – all at the same time. Everyone on the call will be able to see and hear each other.
Note: group video calling currently works with Skype 5.0 Beta for Windows only. Everyone on the call needs this version of Skype, otherwise the group video call won't work.
http://www.skype.com/intl/en-us/get-skype/on-your-computer/w...

balaca_naila

Эта бета-версия позволяет бесплатно испытать групповую видеосвязь в действии. Проведите видеоконференцию с четырьмя участниками одновременно. Все участники видеозвонка смогут не только слышать, но и видеть друг друга.
Примечание. Групповая видеосвязь в настоящий момент работает только в Skype 5.0 Beta для Windows. Для работы групповой видеосвязи у всех участников видеозвонка обязательно должна быть установлена эта версия Skype для Windows.

milics

хард и софт остается сборищем ебаного говна
я еще как-то понимаю, что тупые вопросы тут минусуются ...
но в данном случае я ничего ни от кого ни хочу взять.
я наоборот хочу скорее что-то дать другим (поделиться свежей интересной инфой).
и все равно сраное говно плавающее в разделе - минусует.

oksan4ik79

жаль что для линукс-версии не вышло обновление, да думаю и не скоро выйдет, как обычно... Часто с родителями через групповой звонок разговариваем, отсутствие поддержки видео в этом режиме всегда не радовало :(

Dimon89

a free trial of group video calling
Вот это печально. Видимо дальше оно будет платным...

bestpilot8

Абсолютно точно будет.

bestpilot8

я еще как-то понимаю, что тупые вопросы тут минусуются ...
Не дрочи на рейтинг.
Минусуют, наверное, за то, что новость не совсем свежая и давно обсосана на многих других сайтах.

milics

причем тут рейтинг в глобале?
если бы сильно парился по рейтингу в глобале, то не писал бы второй пост.
речь об отношении людей конкретно к первому посту.
Это как если я встал у перекрестка и начал предлагать бабушкам помощь (перевести через улицу).
Она говорит: Я сама, так что иди нахуй.
Вторая: Хорошо пошли, но потом все равно иди нахуй :)
а третья смотрит со стороны и добавляет: Нечего дрочить на спасибо.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: