Вопрос по Outloock Express

Lalka

У меня нак омпе стоит ХР, Аутлук закачивает почту, в которой есть прикрепленные файлы. Но вот проблема не всякий прикрепленный файл я могу просмотреть или сохранить на диск, т.к. выдается сообщение: "ОЕ удалил возможность доступа к следующим небезопасным вложениям в полученном вами письме: [название файла]". Мало того, что этот ОЕ (кто такой) отключил у меня возможность, так еще и слово "вас" с маленькой буквы написал! Как бороться с этим?

oleg701

Есть маза что OE = Outlook Express
А вот как бороться с тем, что он слово "вас" с маленькой буквы пишет, не знаю Разве что дебаггером...

jupol

убрать галочку с Tools -> Options -> Security -> "Do not allow attachments to be saved .... virus"

Lalka

Ну вот, уже лучше (и как это я сразу не догадался, что ОЕ = Outlook Express ). Но вот как мне вложения-то читать?

Lalka

ё

va_polo

странно, а у меня наоборот, OE все открывал... У меня в большом аутлуке такая проблема была - я экспортил в ОЕ и там все нормально читается...

pesh

НАхера ваще пользоваться это дрянью ОЕ. Пользуйся альтернативой, так как под ОЕ очень много вирусняков пишется
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: