Ошибка при работе.

asel75

Я понимаю, что это вирус. Но каким вирусом его излечить, если DrWeb 3.33 не находит ничего.
Диск форматировал. Накатывал Windows заново. После 4 часов просмотра форума - ошибка:
Нет слов. Комп бесполезен. И так уже 4 раза. Кто-то целенаправлено вирусы рассылает?

kruzer25

Поставил винду XP без СП2, подключил сеть - и ещё удивляешься тому, что у тебя какие-то проблемы?
При ччём тут "Кто-то целенаправлено вирусы рассылает" - просто у какого-то неудачника, типа тебя, комп заражён червём, который видит незащищённый комп (твой) и залезает на него...

rezchik

у тя sp2 стоит?
Я понимаю, что это вирус. Но каким вирусом его излечить

kruzer25

О, заметил, кто написал - ты же вроде под 2к3 сидел?
СП2 значит, наверное, у тебя есть... попробуй поставить зарплатки на сп2 из autopatcher'а (в сети был ноябрьский, наверное, уже есть декабрьский)

AlexV769

а сассер разве не закрыт SP2?!

kruzer25

Зная маниакальное отношение автора треда к безопасности компа, делаю вывод, что сп2 у него уже стоит, и это вирус, использующий дыру, не закрытую сп2

Casha07

ага , это прям так и видно из трея, обновления неустановлены, секьюрити центр отключен если он вообще был

kruzer25

А, в трей не посмотрел...
Ну хз тогда... хотя это мб его брат...

wiid11

кстати,чтобы остановить перезагруз надо в командной строке прописать shutdown -a
вроде бы

asel75

Дело ясное, что дело тёмное...

Teosha

ты так и не сказал стоит у тебя сп2 или нет.

kruzer25

Я же тебе сказал всё уже сегодня, на инфе...

Dilagio

Microsoft Malicious Software Removal Tool
быстро работает, что-то удаляет
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: