помогите решить проблему - при загрузке компа не включается монитор
моник и комп в одну розетку включены?
Сам комп грузиться.А это ты откуда узнала?
Да в одну розетку
В ответ на:Ну не знаю. По звукам которые он издает. Если шнур соединяющий комп и монитор отсоединяешь, то выдает нет сигнала.
Сам комп грузиться.
А это ты откуда узнала?
исправь ошибку с мягким знаком в своем предложении.
По звукам которые он издает. Если шнур соединяющий комп и монитор отсоединяешь, то выдает нет сигнала.Это еще не причина думать чо он работает А какая у тебя видеокарта? Если AGP, могу одолжить потестить. А так, в принципе, причин может быть много.
а комп пищит как нибудь при загрузке?
скорее так : давал ли короткий писк в те времена, когда все было нормально? если да, то изменилось ли что-то после возникновения проблемы? (может, там и вообще спикера ент)
агп самый неплотный разьем помоему. из него постоянно все вылетает. попробуй попихать тупо видюху, может отошла
Давайте не мне отвечать, а..?
Никогда не видел, чтобы из AGP что-то выскакивало. Из PCI - да и не один раз.
Хотя мб. есть гомномамки без фиксации
По сабжу: у меня что-то подобное было после того, как монитор, который держит 100Гц на 1024х768 заменил на тот, который такую частоту не держит.
с такими же симптомами поменял материнку
Оставить комментарий
brilliantovaya
При загрузке компа не включается монитор(CRT перепробовала 2 штуки. Лампочка питания горит, а зеленным не загорается. Сам комп грузиться. Такая история не всегда, после отключения питания монитора и перезагрузки компа, все ок. Проблема не с монитором, так как перепробовала с двумя. Может проблема с портом или что? Может кто встречался с такой проблемой.