проги для ноута который покупался шефу :)

olsh

таки купили фудж-семён 7010. так сказано было свыше. сэкономили
помимо прочего гамна, шеф сказал сделать следующее:
1. организовать какой-то каталогизатор картинок - типа, он отснимал флешку, скажем, на Кубе, вставил в ноут и оно само все (или почти само ) слилось в нужную папку, удобную к тому же для просмотра
2. на той же Кубе нужно организовать инет. как это можно сделать ?
3. мой квесчен: на кой черт 22 гига из 80 отдано под какую-то партицию backup ? я имею право ее удалить без потери гарантии ?
ps думаю, сопрут у него этот ноут на Кубе-то

kruzer25

Ты же вроде VAIO TX90 купил?
на той же Кубе нужно организовать инет. как это можно сделать ?
WiFi, или Bluetooth+мобильник с BlueTooth
на кой черт 22 гига из 80 отдано под какую-то партицию backup ? я имею право ее удалить без потери гарантии ?
Видимо, твой ноут был без rescue-дисков - раздел backup нужен для восстановления системы - ты имеешь право её удалить, но тогда в слуае падения винды - придётся ставить пиратскую/покупать лицензионную отдеьно... то же самое - со всем софтом... + ещё хз где искать драйвера...

olsh

rescue disk есть
по поводу соньки - написал же - сказано было "берем фудж-семёна ибо дешевше"
по поводу нета больше интересует как, а не чем.

kruzer25

"берем фудж-семёна ибо дешевше"
Ага.
А ещё он
1) От аккума работает вдвое меньше - дополнительный аккум - стоит около $200 и добавляет вес
2) Весит в полтора раза больше
3) Без GSM/GPRS/EDGE - ещё $150
4) Без WiMax - который вполне может быть на кубе - даже затрудняюсь оценить стоимость
и т.п.
В общем, скупой - платит дважды...

vtataurov

Видно шеф еще тот понторез!

vtataurov

организовать какой-то каталогизатор картинок - типа, он отснимал флешку, скажем, на Кубе, вставил в ноут и оно само все (или почти само ) слилось в нужную папку, удобную к тому же для просмотра
Скажи ему, что ничего удобнее родной софтины от его фотоаппарата в природе не существует.

anatolij49

cam2pc

olsh

шо за софтина ?
ту фантом: он собирается не через usb кабель перекидывать, а с флешки, по моему, тут родные софтины не помогут, хотя...я могу и ошибаться.

vtataurov

флешку в фотик, фотик к компу

krishtaf

Сразу видно что шеф - полное гавно как человек.
таких уродов нужно в сортире мочить.

gsharov

picasa2
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: