выбор flash mp3 player'a
В будущем?
мб стоит присмотреться к hdd-player'ам? конечно дороже будет, но думаю всё равно сейчас это оптимальный выбор, т.к. таких флеш-плееров как ты описал, я тож не видел...
это не мазы
мечтатель ... я б такой и сам прикупил ...
похоже придеццо покупать КПКшку...
как и 2210
Чем тебе не нравятся дисковые? сд плееры?
отстой патамушта
http://www.ultracomp.ru/good.php?cat_id=4&pl_id=38&id=18617
других нормальных мп3 с флешками не видел,
но уверен, что идея с плеерами на mmc/sd вскоре умрет - оно там не нужно.
так же как и на телефоне типа 6230, полный маразм.
кроме других нормальных мп3 с флешками не видел,
но уверен, что идея с плеерами на mmc/sd вскоре умрет - оно там не нужно.
так же как и на телефоне типа 6230, полный маразм.
размерами и геморройностью записи музыки для них
но уверен, что идея с плеерами на mmc/sd вскоре умрет - оно там не нужнодавай поподробнее об этом, почему ты так считаешь?
я кстати тоже раньше так считал, пока не задал себе простой вопрос - нафига покупать память внутри плеера, когда дешевле ее купить отдельно и к тому же она уже куплена?
просто задай себе вопрос, сколько флешек ты собираешься себе еще под это дело купить ?
да и вообще, для чего тебе этот плеер ? отсюда все пойдет.
я бы все-таки сейчас брал какой-нить ривер на .5 - 1 гиг.
работает дольше, дизайн-эргономика лучше. никакой возьни с этими мелкими карточками )
все это мое имхо - плеера у меня нет, я вообще слушаю радио через телефон )
к стати, теми же критериями я руководствовался когда в финале выбирал между к700 с хорошим экраном
и 6230 с флешками.
сколько флешек ты собираешься себе еще под это дело купить ?ноль. у меня ужее есть флешка, которую я юзаю не так часто. зачем отдавать 300 баксов за тот же полгиговый иривер?
да и вообще, для чего тебе этот плеер ? отсюда все пойдет.получше изучив этот вопрос понял, что маза брать кпк. за полчаса езды до работы он не разрядится, да еще и книжки читать можно.
еще раз касательно ириверов. дизайн - да. но платить столько за дизайн плеера, лежащего в кармане мазы нет никакой

и много чего еще делать, супервесчь для тех кто понимает !

N-Gage видел?
выбор был-таки сделан -
купил? скоко стоит?
что-то он под твои первоначальные требования почти не подходит =)
а он сам не знает, чего хочет
первые впечатления - отличный плеер.
особенно размер.

а какие из твоих первоначальных требований не выполняются?
чем он тематичнее ириверов?
чем твой лучше? =)
ценой, размероми. шнурок там более-менее стандартный miniUSB-b, а не черти-что. управление проще, особенно вслепую.
и прошивка пока умээс достаточно тормозная
достаточно тормознаяскока в метрах?
у меня 1.5-2 на запись, 2-4 чтение.
скорость такая-же как в бете - ужасная (~ 350 Kbps)уж лучше если очень надо, поставить софт с диска но без умс
а через родную софтинку?
запись 1,39
чтение 1,55
Оставить комментарий
voronetskaya
сабжтребования:
1. стандартный USB разъём. чтобы всяких экзотических шнурков и дров к нему не надо было
2. SD\MMC слот. Ну ведь у меня уже есть полгиговая флешка для фотика, почему бы ее и не поюзать для плеера? И потом практически во всех плеерах скорость связи с компом никакая, а у меня уже есть USB2 кардридер, который очень быстро читает и пишет на мою флешку.
3. Размеры. Поменьше хочется, и чтоб не квадратный он был.
4. Очень желательно питание от АА, а не от ААА. хочется чтоб подольше он жил, да и зарядка хорошая у меня тоже есть. всякие встроенные аккумуляторы отметаются сразу.
5. Чтобы он сам USB2 умел. (уже не так желательно как все остальное)
6. радио (тоже не критично, да и есть оно почти во всех)
вот такой вот хочется. при беглом изучении плеер.ру, прайс.ру и яндекс.маркет ничего похожего найдено не было. подскажите, мож кто знает где еще их поискать можно?