народ, расскажите про WIN 2003 плз у кого стоит
Поищи в этом же разделе, уже много раз обсуждалось.
а я хочу общее мнение о нем в целом о нем
в свете грядущей замениы винта...
up
Я уже как-то сказал одной фразой всё, на этом тема и закрылась. Поищите в поиске, за 2 месяца.
а как тема называлась то?
в2003 если нажать win+b вылезет taskbar, считаю что это крайне не удобно, потому что win+b у меня next song в winamp'е. кто-нибудь знает как отключить?
в хр так же по умолчанию...
AFAIR next song в Winamp'е это просто "b"
Только, вроде, отключаются все Win-комбинации, включая Win-E, Win-D и Win-R.
народ, расскажите про WIN 2003 плз у кого стоит
в чем отличие от XP, что из себя представляет
сравнение с ХР(в лучшую \ худшую стороны)
поподробнеее если мона
У меня на работе стоит. В чем отличие: есть ДНС, ДХЦП, Актив директори, QoS, сервер терминалов и прочие приблуды. Кроме того, очень удобно то, что он более грамотно заточен под сервер нежели 2000,т.к. там даже отключена по умолчанию совершенно не нужная служба виндоус аудио и поддержка Direct X (проще говоря нет звука и фильмы и гамы тормозят если ты не ставишь у себя Direct X).
И в конце концов это сервер, а не клиентская машина и поэтому на нем все заточено под другие нужды.
Но вопрос: зачем тебе он?
Я юзаю уже три месяца! И всё отлично! Но, для новичка не подойдёт. Найди книгу (как я тогда дело пойдёт. А на счёт звука и т.д., то это всё надо в ручную включать! Лично я её люблю за стабильность. Ещё после установки обязательно нужно ставить обновления (у меня, их 12) и антивирус! Если ставить то Windows2003 EE(с другими много проблем). И желательно с не забанеными ключями!
Про стабильность w2003: W2003 стабильна тогда, когда она в исходном виде (без включенной мультимедии но годда ты начинаешь ставить драова под звук, видео, которые создавались под др. ОС, то порождаешь действильную нестабильность. При этом ты тратишь кучу времени на превращение сервера в не сервер.
про стабильность WinXP: миф о не стабильности этой ОС порадился до выхода SP1. Почему так много сообщений о нестабильности WinXP? Потомуч что ей пользуется 60% людей. Почему возникают глюки? из-за не знания пользователей и злоупотреблениz FAQ WinXP.
Из личного опыта: моя ХР стоит уже полгода при постоянно включенном компе, й пользется 4человека(4 пользователя поменялось 6 видеокарт, 3 процессора, 2 материнки, и она работает как и раньше.
в общем, хр и кач рулял
зы щас 2003 вроде не жалуюсь ...
Ничего странного. Такое теоретически возможно. Лучше ставить винду уже со встроенным сп.
ну дак я так и делал
там исошка ЕЕ которая в сети не автозагрузочная по ходу дела..
как быть?
тебя обманули
ну кто с нуля ставил?-ну расскажите, а то щас поставить хоца
чё тебя конкретно интересует?
записал на болванку
поставил грузиться в биосе с диска, а он не идет..
а в качестве 2-ой ставить не хочу(а из-под винды он мне это только и предлагает)
че делать?
а как конкретно он не идёт? А другие загрузочные диски у тебя пашут?
если надо - заходи В-842пр
там короче выставил-первый загрузочный:сидюк
второй:винт
так вот по ходу дела на диске загр записи нет, и он грузит сразу ХР с винта моего
а у тя Enterprice Edition?
дай ссылку на дистрибутив, я проверю
и она тоже...
там 2 будут-та которая корпорейт
посмотри
ок?
нет такого компа
ок
(10.2.0.87)
D:\mntFAT>net view 10.2.0.87
System error 53 has occurred.
The network path was not found.
enterprise (eng) ISO
kaspersky antiviral toolkit pro - не ставится
securecrt 3.4 - работает очень говняно
icqcorp - глючит чаще
на win + b - забиндина нафиг не нужная фишка "show taskbar" (не "show desktop")
norton utilites - не ставится (да не больно-то и хотелось)
зато отлично работает скрверная версия Касперского
ХР ведь очень чуствительна к смене материнок... У меня из двух раз она оба раза (т.е. на разных компах) даже в сэйф моде не стала грузиться с новой матерью...
иконка калькулятора выглядит ужасно
mplayer постоянно что-то хочет сдаунлоадить и не может, после чего спокойно и корректно показывает то, что от него хотели
повезло мне....
сначала асус кт 400 была, потом асус кт 600, потом еще раз асус кт 600
при этом никаких последствий не было
и видюху 3 раза менял-тоже ничего
а откуда знаешь что я менял ее?
А если б ты смотрел, что написано после второго РЕ, то понял, что я спросил у Кача...
Как ты это делал?
подловил так подловил
это зависит от разницы между чипсетами.
Как обычно: снимал старую, ставил новую, всё подключал, пробовал грузиться... На Ф8 нормально реагирует, а сейф моде не грузится...
Нужно перед переносом удалить драйвер контроллера жёсткого диска.
Спасибо, как-нить попробую...
а какая более полная версия-стандарт или интерпрайс?
Еnterprise
нуууу.....поехали!
кстати, как комп твой называется в сети?
mutant (10.0.0.109)
Оставить комментарий
stm2901183
в чем отличие от XP, что из себя представляетсравнение с ХР(в лучшую \ худшую стороны)
поподробнеее если мона
P.S. буду оччень благодарен