Как скачать сайт, написанный на яве?
Например, с http://www.laits.utexas.edu/fi/index.html Tгде ты там яву то нашел?
а эклипс, по-твоему на чём написан? Напоминаю пост топикстартера:
>Как скачать сайт, написанный на яве
написанный на явеинтересно как он это узнал...
вероятно приключился острый приступ телепатии
Еще один обзывает javascript явой...
А. Я уже было подумал, что он там JSF или Glassfish разглядел. Подивился точности прогноза, но сам заглядывать поленился. В общем, тоже присоединяюсь к порицанию несознательных личностей, которые java от javascript не отличают.
А как тогда скачать сайт с обилием яваскрипта?
в общем случае - никак, ибо яваскрипты зачастую ждут ответа от сервера, который может быть различным.
ты ещё спроси как себе на локалхост скачать гугломыло.
Клозед, сенкс всем.
Если не возражаешь, назначу тебя своим помощником, который будет поправлять меня так всегда (допустим, когда я буду жестить и писать "Линукс" вместо "GNU/Linux").
все люди, прочитавшие слово "Линукс" поймут его правильно, а вот люди, прочитавшие слово Java там, где надо написать JavaScript - будут сильно удивлены, т.к. вещи эти ортогональные, и ничем кроме похожего синтаксиса не связанные.
все люди, прочитавшие слово "Линукс" поймут его правильноНа этом форуме по крайней мере выёбываются - типа понимают его неправильно.
все люди, прочитавшие слово "Линукс" поймут его правильно, а вот люди, прочитавшие слово Java там, где надо написать JavaScript - будут сильно удивлены, т.к. вещи эти ортогональные, и ничем кроме похожего синтаксиса не связанные.Но если, конечно, нравится называть стул столом, а стол кроватью, то можно и JavaScript жавой обзывать
они не выебываются, а цитируют батьку и пророка столлмана.
кстати этот дядька недавно ругался на яваскрипт, нечитаемый человеком.
Любой мало-мальски образованный в телепатии форумчанин понял бы, чё имелось ву виду (по аналогии из жизни, когда человеку в лом произносить длинную и правильную версию, его в его поймут, если действительно захотят).
Любой мало-мальски образованный в телепатии форумчанин понял бы, чё имелось ву виду (по аналогии из жизни, когда человеку в лом произносить длинную и правильную версию, его в его поймут, если действительно захотят).
Мы можем говорить о погоде; можем обсуждать социальные проблемы; мы можем беседовать о психологии; можем также обсудить международные финансовые дела, — золотые переводы мы обсуждать не можем, поскольку все их понимают, — таким образом, мы все можем говорить только на ту тему, о которой никто ничего не знает!
По сабжу могу посоветовать клин клином выбивать - заюзать javascript для выкачки инфы с сайта
Оставить комментарий
stm4836248
Например, с http://www.laits.utexas.edu/fi/index.html Teleport Pro 1.60 не справляется, похоже...