Вопрос по тарификации источника при его переадресации + прямой номер
2) Оператор будет определен (если он, конечно, догадался передать твоему оператору сведения об этой номерной емкости и звонок будет тарифицирован соответствующим образом.
Т.е. с регионального МТС на городской МТС-Москва - по расценкам внутрисетевого вызова, на городской номер [другого оператора]-Москва - как не звонок на городской-Москва (обычный межгород а звонок в зону Европейская часть России (в полтора раза дороже).
3. Где можно почитать, как строится тарификация при межсетевых вызовах?
Например, с регионального МТС-а на московский Билайн/Мегофон.
А то я так и не понял, как у меня по 40 центов за минуту выходит (правда у меня 007, но все равно непонятно, почему это не считается, как обычный межгород, например )
3) В примечаниях внизу каждого тарифа. Идея та, что при звонках на МГТС из региона до Москвы вызов идет через МТС до Москвы, затем на городской. А на БиЛайн/Мегафон (неважно, городские или федеральные номера) - на городской, потом по межгороду в Москву, потом на мобильный, в результате чего в 1,5 раза дороже получается.
Итого: звонок на МГТС из региона: графа Москва и Московская обл.
звонок на др. мобильные в Москву: графа Европейская часть России.
ЗЫ. В тарифах обычно все это прописано. Надо внимательнее читать примечания.
Про междугороднюю переадресацию моежшь посмотреть здесь: http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=48467
Исходящие вызовы на федеральные номера абонентов других операторов сотовой и фиксированной связи Европейской или Азиатской частей России тарифицируются по направлению "Европейская часть России" или "Азиатская часть России"Сомнения справедливы. Проверять только на личном опыте не хочется.
соответственно.
Оставить комментарий
durka82
В факе по МТС освещена только принимающая сторона вопроса + хотелось бы знать ситуацию и для других операторов.1. Если я звоню с А на Б, а меня переадресуют на С, то я все равно буду платить как за звонок на Б?
Роуминг тоже интересует.
Например, я с регионального МТС-а звоню на московский, который переадресует вызов на московский Мегафон...
2. А если номер прямой и я звоню через 095 - я буду платить за него, как за звонок на городской? Или все равно будет определен оператор и тарифицированно по нему?