Очередное "посоветуйте ноут"
НР 540 или как-то так. Не 510 - этот на старом С-М/Р-М
Это было о 530. А про 540 не нашел инфы
А ты чего хотел за такие деньги?
упс... мб от комплектации зависит? ну, по крайней мере наличие вайфая.
20600 был в Олди
Там еще и проц старый - Core Duo, а не Core 2 Duo
а зачем тебе Core 2? нужна 64-битность?
У Коре2Дуо есть ещё ряд технических решений, которые выгодно выделяют его в плане производительности на фоне предшественника.
Нет в наличии там
вопрос -то в том будут ли они востребованы?
и стоит ли при таком бюджете жертвовать чем-либо ради них?
вопрос -то в том будут ли они востребованы?Э... Дополнительные блоки по цифродроблению операций с плавающей запятой? Улучшенный блок предсказания ветвлений (пусть я и знаю только звучание этого термина, а не его истинный смысл)? О да, востребованы и ещё как, ибо дают прирост производительности безо всяких ухищрений.
Правда, ценой чуть бОльшего энергопотребления.
Хочется ничем не жертвовать Я ж себе за такие деньги ноут купил (засчет компании )
ну вобщем это whom how как говорится
Поднимаю верхнюю границу до 23к
Как раз стоит 23К
Неужели среди 345 предложений - ни одного реального?
Проц Core 2 Duo
И всеравно не понимаю мотивации в таком бюджете покупать коре2 дуо
В подавляющем большинстве - нет в наличии
Ну и религия
Блин, у них шина урезанная. Ваще не то что нормальная десктопная кора. Производительность в супер пи на крохи лучше чем у десктопного Athlon 3000+ Socket 754. Есть над чем задуматься.
а никто не обещал ноуты сравнимые с десктопами и гнать ноуты почти нельзя, зато они маленькие и тихие
а сколько у него?
1M разогнанный до 2,5 ГГц с множителем НТ 3х делает за 40 секунд. Прикидывать за сколько сделает неразогнанный - грустно.
первая ноутбучная кора 2ГГц - 29с
Враки. У т7200 на дефолте 26 секунд в суперПи. У разогнанного до 2600 а64 только 31 или 32. И ваще мобильные ц2д аналогичны по скорости десктопным с такой же частотой. По крайней мере, так было 4 месяца назад, про новые степпинги не знаю
46 секунд - для атлона (2.2ГГц 43 секунды - для коры 1.8ГГц, чорд, не помню, двухъядерной или нет, на ноуте Lenovo. Впрочем, какая разница сколько ядер, суперпи не поддерживает многоядерность.
ну не повезло, я же выше написал, 29 сек для коры 2ГГц на ноуте асус
может мерил не так, вдруг было энергосбережение включено или еще что
43 секунды - для коры 1.8ГГцэто гон
41 сек для P-M 1,86
34 сек для Core Solo 1,83
Вообще, сейчас асус какой-то за 25к продаётся то ли в эльдорадо, то ли в мвидео... имхо, при таом бюджете асус уж всяко получше хп будет.
имхо, при таом бюджете асус уж всяко получше хп будет.вбсолютно ничем, кстати
даже пресловутой гарантийной политикой
Дорого...
вбсолютно ничем, кстатиНу мб это у меня такой предрассудок, но мне кажется, что хп - это дорогие качественные (?) ноуты для бизнес-пользователей, а при такой цене это китайская какашка, у которой половина стоимости - это брэнд, который к самому ноуту не прибавляет ничего полезного.
Всем спасибо.
Оставить комментарий
logan00108
Теперь критерии такие:Цена <=21000 рублей
Проц Core 2 Duo
Диагональ 15", можно широкоформатный.
Не Rover.
ОС желательно FreeDOS
Подходил в свое время HP nx7400 RH674ES, но его хрен найдешь в продаже.