SE 630 после зоны недоступности остаётся в режиме "только sos"

Trams

Дня 2-3 назад у телефона появился баг - после например поездки в метро, он не продолжает работу в нормальном режиме, а остаётся с надписью "Только SOS", т.е. видимо, он не начал ловить новую БС. Соответственно мне не дозвониться и я не могу позвонить, спасает например перезагрузка.
У кого-нить были такие симптомы? Сколько это может стоить починка и насколько долго?
Похоже, прийдётся везти в ЦС узнавать, а ломает..

stm5855799

у меня такое на разных телефонах бывало:сименс, самсунг, асус, моторолка, флай..ну и ничего, проходит само.
или у тебя постоянно такое?

Trams

началось внезапно, и за последние 3 дня - постоянно, приходится ребутать после очередной поездки на метро %)

kruzer25

Может быть, ты мало ждал, а последние дни - начал обращать на это внимание?
Тоже постоянно такое бывает (R520m, t68)

Trams

нет, времени проходило немало

Leva

можно и не перезагружать.
В меню "настройки" ищешь что-нибудь типа "сети", выбираешь поиск "вручную", и после метро или еще чего-нибудь, где не ловится сеть, на экране (вроде слева, если он функционирует как т610) должна быть надпись - типа "пиоск сети" или "выбор сети". Нажимаешь, выбираешь. Все.

baz-80

кстати, тоже дня 2-3 как началось подобное с t610

Trams

мегафон?

tatsolnel

у меня тоже такая же хрень последние дни с Т630+мегафон.., страный баг в прошивке, вылезший после обновления ПО на базовых станциях? причем с NEC все нормально.

baz-80

он самый

Lenore

Я тоже обладатель T610, аналогично! Оператор - Мегафон... Странно это как-то...

igorpopkoff

можно и не перезагружать.
В меню "настройки" ищешь что-нибудь типа "сети", выбираешь поиск "вручную", и после метро или еще чего-нибудь, где не ловится сеть, на экране (вроде слева, если он функционирует как т610) должна быть надпись - типа "пиоск сети" или "выбор сети". Нажимаешь, выбираешь. Все.

перезагрузить легче

Trams

можно и не перезагружать.В меню "настройки" ищешь что-нибудь типа "сети", выбираешь поиск "вручную", и после метро или еще чего-нибудь, где не ловится сеть, на экране (вроде слева, если он функционирует как т610) должна быть надпись - типа "пиоск сети" или "выбор сети". Нажимаешь, выбираешь. Все.
не работает такой метод. сети видит, но при выборе мегафона - пишет "подождите" навечно.

Trams

Позвонил в мегафон, сказали - да, такая трабла есть с этими телефонами, будет починено примерно 5 февраля, после 15 часов.

Lenore

Замечательно! Я уж на телефон начинал было грешить...

uncle17

а я всегда говорил, что мигофон - гамно

andryha907

+1
Тот же баг с SE T630, оператор Мегафон. Помогает выключение/включение.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: