SE 630 после зоны недоступности остаётся в режиме "только sos"
или у тебя постоянно такое?
началось внезапно, и за последние 3 дня - постоянно, приходится ребутать после очередной поездки на метро %)
Тоже постоянно такое бывает (R520m, t68)
нет, времени проходило немало
В меню "настройки" ищешь что-нибудь типа "сети", выбираешь поиск "вручную", и после метро или еще чего-нибудь, где не ловится сеть, на экране (вроде слева, если он функционирует как т610) должна быть надпись - типа "пиоск сети" или "выбор сети". Нажимаешь, выбираешь. Все.
кстати, тоже дня 2-3 как началось подобное с t610
мегафон?
у меня тоже такая же хрень последние дни с Т630+мегафон.., страный баг в прошивке, вылезший после обновления ПО на базовых станциях? причем с NEC все нормально.
он самый
Я тоже обладатель T610, аналогично! Оператор - Мегафон... Странно это как-то...
можно и не перезагружать.
В меню "настройки" ищешь что-нибудь типа "сети", выбираешь поиск "вручную", и после метро или еще чего-нибудь, где не ловится сеть, на экране (вроде слева, если он функционирует как т610) должна быть надпись - типа "пиоск сети" или "выбор сети". Нажимаешь, выбираешь. Все.
перезагрузить легче

можно и не перезагружать.В меню "настройки" ищешь что-нибудь типа "сети", выбираешь поиск "вручную", и после метро или еще чего-нибудь, где не ловится сеть, на экране (вроде слева, если он функционирует как т610) должна быть надпись - типа "пиоск сети" или "выбор сети". Нажимаешь, выбираешь. Все.не работает такой метод. сети видит, но при выборе мегафона - пишет "подождите" навечно.

а я всегда говорил, что мигофон - гамно
Тот же баг с SE T630, оператор Мегафон. Помогает выключение/включение.
Оставить комментарий
Trams
Дня 2-3 назад у телефона появился баг - после например поездки в метро, он не продолжает работу в нормальном режиме, а остаётся с надписью "Только SOS", т.е. видимо, он не начал ловить новую БС. Соответственно мне не дозвониться и я не могу позвонить, спасает например перезагрузка.У кого-нить были такие симптомы? Сколько это может стоить починка и насколько долго?
Похоже, прийдётся везти в ЦС узнавать, а ломает..