Посоветуйте плеер
В итоге, остановился на iPod Classic, они нынче на 160 Гб. Там, правда, нет поддержки flac-а, надо конвертить в alac, и еще там жесткий диск, но мне оба пункта не были критичны, потому что lossless не слушаю (я быдло а сам плеер нужен в машину, бегать с ним не планировал, для этого Nano есть. В целом в итоге доволен, звук хороший, играет по паспорту 36 часов, аютюнс не напрягает, потому что синхронизовать надо один раз
Но в общем сейчас емких плееров не вот, чтобы много.
Как вариант, кстати, ты покупку какого-нибудь маленького андроидофона с докупкой карты на 32 гига не рассматривал?
Как вариант, кстати, ты покупку какого-нибудь маленького андроидофона с докупкой карты на 32 гига не рассматривал?У них у всех звук какашечный.
Ну, и то правда, всякие там музофоны типа HTC-ных с Beats стоят дофига.
ты покупку какого-нибудь маленького андроидофона с докупкой карты на 32 гига не рассматривал?у меня Samsung Galaxy Sii, но как плеер я его не рассматриваю
А Classic?
Взгляни на Sansa Clip+, многие хвалят.
где ж его купить?
2. Еще можно заказать на каком-нибудь амазоне/ебэе. Если есть терпение и нервы.
3. Или купить с рук, некоторые люди привозят. Когда сам хотел купить, находил на форуме pleer.ru продавцов, через поиск легко находятся.
Только 40 часов не должен выдержать.
Оставить комментарий
stm7926096
Требования:- хороший звук
- долгая жизнь от акку (от 40 часов)
- память от 32 гб
- компактный размер
- поддержка flac
Раньше был Cowon Iaudio 7 (16 гб). Нынешние модели Cowon не отвечают критерию "компактный размер". Впрочем, если подскажете, на какой барахолке можно взять Iaudio 7, готов плюнуть на критерий "от 32 гб"
Бюджет не ограничен (в разумных пределах)