Lingvo9 сломался

shlyumper

Стоял себе Lingvo 9, установленый без дискетки с кряком. Работал себе, работал, где-то с мая наверное, и вдруг неделю назад сломался - начал выкидывать Copy protection error. Ни у кого такого не было? Как это лечить?

zolotoi_most

аналогичная проблема постоянно возникала с нелицензионной восьмеркой (два -три месяца регулярной работы - и привет). Посмотри ф сетке. Там предлагалась куча примеров как это пофиксить. Я просто ставил лицензию, взятую на работе

maggi14

8ка и 9ка ломаются по-разному и ведут себя дальше тоже по-разному.
Советую воспользоваться поиском.

shlyumper

Установка Network Patch ни к чему не приводит. По прежнему выдает Copy protection error.
Специально еще раз обращаю внимание - он пол года проработал нормально. Т.е. нужные патчи на нем уже стояли.

maggi14

Еще раз повторяю: в поиск. Патчи работают почему-то только некоторое время. Сеть вообще не при чем: у меня 9ка падала много раз на компе без сети.
Кстати, когда Лингва уже рухнет, ее поднять нельзя. Точнее, таких прог нет. Переставь - еще полгода простоит. Тебе еще повезло, у меня раз в пару месяцев падала.
Помимо патча, в сетке есть инструкция, как сломать. Не помню где, сделай поиск по разделу по слову Лингва. Говорят, эта инструкция работает надежнее

katrin2201

Юзайте патч который на мне лежит. Лично меня, когда он в очередной раз это вывалил, спасло.

Impils

Тебе мультиязычная нужна или просто англ-рус ?

shlyumper

Мультиязычная. Патч из поста помог, спасибо! Он мне еще не попадался

kpf2007

та жа самая фигня неделю назад случилась ( иди 10 дней назад может )
снес его нафиг
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: