Lingvo9 сломался
аналогичная проблема постоянно возникала с нелицензионной восьмеркой (два -три месяца регулярной работы - и привет). Посмотри ф сетке. Там предлагалась куча примеров как это пофиксить. Я просто ставил лицензию, взятую на работе 

8ка и 9ка ломаются по-разному и ведут себя дальше тоже по-разному.
Советую воспользоваться поиском.
Советую воспользоваться поиском.
Установка Network Patch ни к чему не приводит. По прежнему выдает Copy protection error.
Специально еще раз обращаю внимание - он пол года проработал нормально. Т.е. нужные патчи на нем уже стояли.
Специально еще раз обращаю внимание - он пол года проработал нормально. Т.е. нужные патчи на нем уже стояли.
Еще раз повторяю: в поиск. Патчи работают почему-то только некоторое время. Сеть вообще не при чем: у меня 9ка падала много раз на компе без сети.
Кстати, когда Лингва уже рухнет, ее поднять нельзя. Точнее, таких прог нет. Переставь - еще полгода простоит. Тебе еще повезло, у меня раз в пару месяцев падала.
Помимо патча, в сетке есть инструкция, как сломать. Не помню где, сделай поиск по разделу по слову Лингва. Говорят, эта инструкция работает надежнее
Кстати, когда Лингва уже рухнет, ее поднять нельзя. Точнее, таких прог нет. Переставь - еще полгода простоит. Тебе еще повезло, у меня раз в пару месяцев падала.
Помимо патча, в сетке есть инструкция, как сломать. Не помню где, сделай поиск по разделу по слову Лингва. Говорят, эта инструкция работает надежнее
Юзайте патч который на мне лежит. Лично меня, когда он в очередной раз это вывалил, спасло.
Тебе мультиязычная нужна или просто англ-рус ?
Мультиязычная. Патч из поста помог, спасибо! Он мне еще не попадался 

та жа самая фигня неделю назад случилась ( иди 10 дней назад может )
снес его нафиг
снес его нафиг
Оставить комментарий
shlyumper
Стоял себе Lingvo 9, установленый без дискетки с кряком. Работал себе, работал, где-то с мая наверное, и вдруг неделю назад сломался - начал выкидывать Copy protection error. Ни у кого такого не было? Как это лечить?