что сейчас из блоков питания рулит?
Залман
не катит - в ультре их сейчас нет
А Sunrise чем не устраивает ?
да и не нравятся они мне
лучше чифтек или термалтэйк взять, но это имхо
И где ты видел залман на стока ватт за такую цену?
Бери FSP Group. Zalman это переделанные FSP.
Конечно, Кодэген
Ну тут еще много смайликов добавить надо
InWin/PowerMan, Antec
черт
а что по поводу powerman (chieftec thermaltake, HIPER?
про Hiper ничего не знаю.
также очень хорошие (и очень дорогие) БП: Antec, OCZ. но, имхо, их использование нецелесообразно.
у меня сейчас работает FSP на 530Вт (520 на самом деле). единственное замечание было по уровню шума. проблема решилась насильственной перестановкой вентиляторов на 5В. все равно нагрузка врядли больше, чем половина от максимальной.
а что по поводу powerman (chieftec thermaltake, HIPER?Повермэн, Чифтек, и термалтэйк (и еще много кто) - это в большинстве своем HPC (помоему, только со 120 мм вентилем - это FSP ИМХО, шумно (дерьмовые вентиляторы + _неработающая_ система авторегулировки скорости вращения вентилей, лечится только заменой вертушек и принудительным затормаживанием - сужу по своему ПовермэнуПро(Чифтеку и напуги держат неидеально.
Опять же, ИМХО, FSP со 120 мм ветилем будет более классным выбором. Ну а 400 ваттник от залман (фсп с 80 мм вентилем NMB, авторегулировкой скорости вращения и большими радиаторами) представляется идеальным выбором за эти деньги (Antec, Enermax, OCZ - это другой ценовой диапозон так как покупка 2 вентилей, резисторов и потеря времени для 420 ваттного ПоверМэнПро (Чифтек) скушает всю разницу в цене.
объединить 2 нормальных 300ватовых и будет тебе щастье
так с двумя придется заморачиваться с установкой в корпус, превращением их в единую систему
дешевле выйдет
PowerMan всегда рулил !
Оставить комментарий
Troyn09
из 420-520W до 80$