собрать автономную систему усиления голоса
нереально.
от ноута это всё запитать просто не от куда
от автомобильного аккума ещё работать будет, но не долго. И тебе придётся затратить немало усилий, чтобы найти всю эту технику, питающуюся от 12V
от ноута это всё запитать просто не от куда
от автомобильного аккума ещё работать будет, но не долго. И тебе придётся затратить немало усилий, чтобы найти всю эту технику, питающуюся от 12V
Представляю, какой аккумулятор нужен... 

генераторы не предлагатьЛичное предубеждение?
да уж.. без генератора никак не обойтись?
забыл дополнить, система должна быть мобильной.. генераторы громоздкие, имхо, да и недешевые..
хотя может быть я от жизни отстал?
хотя может быть я от жизни отстал?
ты про те, которые на колёсах и сзади к грузовикам цепляются что ли?
есть же маломощные и компактные
есть же маломощные и компактные
Если есть машина, то, например тут.
Не уверен, что мощности хватит, но наверное есть и другие варианты.
Еще тут
Не уверен, что мощности хватит, но наверное есть и другие варианты.
Еще тут
пасиба всем, бум репу чесать 
ЗЫ а микрофоны/колонки/усилки не посоветуете? я с аудио никогда дел не имел

ЗЫ а микрофоны/колонки/усилки не посоветуете? я с аудио никогда дел не имел
На 300 человек тебе нехреновые колонки понадобятся. Если был на дне хифика/биолога, то примерно сможешь представить какого размера должен быть аудиокомплекс.
можешь приблизительную конфигурацию набросать?
Тебе только диктора озвучивать или еще и музыку пускать надо и микшировать с голосом?
имхо, пара-другая камазовских аккумуляторов спасут отца русской демократии
по минимуму - диктора.. если эту сумму потянем, неплохо бы и музыки добавить.. 
хотелось бы оба варианта посмотреть, если тебе писать не в лом

хотелось бы оба варианта посмотреть, если тебе писать не в лом
где бы достать гравицапу? 

А что если просто подогнать тачку? Ведь у автомобиля есть свой собственный, достаточно мощный генератор (500-1000 Вт). Этой мощности вполне хватит на озвучку, учитывая, что у речи огромный пик-фактор. В ходе мероприятия можно просто не выключать движок, работает он тихо. Если заглохнет - аккумулятор подстрахует. А вообще в кабинку надо будет человека посадить.
по идее, нужно парочку усилителей и 2-4 колонки концертных для голоса. Если с музыкой, то еще микшер и источник музыки- комп или cd-дека и сабвуферы.
охренеть
обойдемся без музыки, наверное 
обойдемся без музыки, наверное 
Оставить комментарий

Ivan68
задача: для проведения всяких акций нужна система, облегчающая жизнь ведущим мероприятиянужны микрофоны (желательно беспроводные усилители, колонки (не слишком мощные, чтобы толпа человек до 300 могла слышать ведущего не напрягаясь)
фишка в том, что электричества в местах проведения акции может не быть.. нужна автономия.. генераторы не предлагать
что вы можете посоветовать? можно ли собрать такую систему, чтобы ее можно было запитать от ноутбука/автомобильного аккумулятора?