Просмоторщик картинок

Yaromir-hmel

кто какими пользуется?
У меня AcDsee 5.0
но почемуто мне кажется тормознутая она какаято, думаю мож на что другое пересесть? на 3ю версию
или есть другие альтернативы ?

The_fly

Я вторую себе поставил, поскольку инстала не надо; вообще по моему лучше третья.
Четвертая и пятая - тормозное говно, нафиг не нужны те возможности, что там есть и нет в 3.

Yaromir-hmel

у тебя вин95?
а проц 166-й?

The_fly

>а проц 166-й?
Обижаешь 133!
Пятую версию себе Мурз поставил на Atlon XP 1700+ Thunderbred и она вообще говоря слегка подтормаживает вначале.

Yaromir-hmel

а после второго открытия все ок?

The_fly

Хе еще бы сидит зараза в памяти и виду не показывает...

rid2000

Да, кстати, что-то делаю сейчас говно одно, а вродь версия новая!
У меня много прог старых версий ставлю, например, АсиДиСи 2-3 версии, ВинАмп до 3 версии, и т.д - по мере скорости загружаемости и сервисов - на свой вкус и нужду.

voronetskaya

другие альтернативы
Конечно есть!
Я вообще не понимаю почему все юзают этот тормоз ACDSee...

erofeeva12

Я его не юзаю, IrfanView рулит.
А там обновлений не появилось?

sergei1969

а у тебя какая версия?

Yaromir-hmel

вот откопал что такое IrfanView:
Що таке IrfanView?
IrfanView - це дуже швидкий, невеличкий за розміром, компактний й іноваційний за суттю БЕЗКОШТОВНИЙ (для не комерційного використання) переглядач графіки для Windows 9x/ME, WinNT, Win2000 та Windows XP.
Це спароба поєднання простоти використання початківцем з могутнім інструментарієм професіонала.
IrfanView був першим У СВІТІ переглядачем графіки для Windows з підтримкою Multiple (анімованих) GIF-файлів. Один з перших У СВІТІ переглядачів графіки з підтримкою Multipage TIFF-файлів. Перший У СВІТІ переглядач графіки з підтримкою Multiple ICO.
IrfanView - це перший переглядач графіки, що підтримує УКРАЇНСЬКИЙ інтерфейс без додаткового завантаження мовних файлів і має свою УКРАЇНСЬКУ офіційну сторінку.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: