[php]Кто хочет за так разработать вместе CMS
ладно, я сам...
Чем должна выделяться твоя?
Чем должна выделяться твоя?Моя должна уметь делать все...
И даже кофе )
Вот я тут свою миньет с помошью модема делать научил это да!
Только вот беда, уж очень она не юзер френдли с точки зрения создания ресурса, надо кодить его (именно создания а не изменения содержания). Хочу заморочится на это (чтобы сайт мышкой делался, но ф-ть упала но понимаю что придётся всё делать с нуля, поскоку абсолютно разный подход.
Если есть желание - присоединяйся
твой подход мне потенциально не нравится, равно как и то, как ты пишешь код...
Моя должна уметь делать все...С таким подходом вряд ли что-то достойное получится.
Ибо, как известно, в споре рождается истина.
Я просто встречал уже довольно много движков, которые заточены на какую-нить тему...
Либо это поджход специфический, либо это форум/магазин/визитка/альбом, либо дровяной как дуб, либо для создания на нем сайта надо половину модулей переписывать...
У меня же другая идея.
Я думаю над идеей уже несколько недель, и сформировались кое какие уникальные мысли (поиск подобных мыслев в реализации в инете ничего не дал есть начальный подход... Но, как известно, один человек может сделать довольно мало, т.е. нужен свежий взгляд на вещи и приток идей и здоровой критики...
Собссно это и ищу здесь..
Но если после прочтения поста у вас возникло желание вынести мои идей в обсуждение на форуме, то сразу скажу, что такого не будет...
Т.к. умельцев много....
ЗЫ ... просто Зы
Телепатов в другом месте ищут... если хочешь единомышленников, тогда пиши, в чём твои идеи, а то пока кроме бреда про то, что твоя CMS должна уметь делать всё, мы ничего не услышали.
Флудить - в соответствующем разделе...
Оставить комментарий
stm7884696
поработать со мной над проектированием, созданием и возможно поддержкой контент_менеджера...предполагаемые средства разработки:
PHP, MySQL, JavaScript, DHTML, CSS
PS Работа затак - значит безвозмездно...
То, что получится - пополам....