образы iso
файловая система у тебя какая?
ntfs вестимо
симптомы те же
может есть какие-то ограничения на содержимое образа, которые надо учитывать?
что значит "битый" ?
Мобыть нюрой?
а как нерой зделать загрузочный вынь-диск?
АП
Пошарь образ. Ты так и не ответил на вопрос, какую ФС использовал.
или ты про что?
ты NTFS на DVD писал?!
потом попробовал этот ИСО на ДВД - и только потом догадался проверить на читабельность, и ДВД и ИСО не читаются с одного и того же места
Опиши позитивно проблему, как ты всё этого добился.
ISO тоже разные бываютименно на это я и пытаюсь получить ответ
вариант1: нлайт, насколько я понимаю, использует mkisofs, параметры, предлагаемые ей по умолчанию
-allow-multidot -relaxed-filenames -allow-leading-dots -N -l -d -D -joliet-long -duplicates-once -no-emul-boot -b boot.bin -hide boot.bin -hide boot.catalog
вариант2: ультраисо
сваял рабочий образ CD с помощью той же нлайт
открыл, добавил кучу файла, изменил пропетиз на 4,7Г\джульет\исо9660-дос8,3\пренебрегать_исо9660\расширенный110
А в уже готовый CD-образ напихать до DVD не судьба?
или я выражаюсь не по-русски?
ХЗ, я обычным ВыньИСО делал - всё работает...
все же складывается очучение, что зависит не от софтины, а от кривоватости ручек
пошарил если кому не лень посмотреть
fgg
результаты ебли:
ультраисо открывает образ нормально и читает его полностью, адекватно делает образ с записанного двд и тоже читает его
нера_тест файлА и поверхности двд проходит без запинки
ОТЛИЧНО ЧИТАЕТСЯ ПРИМОНТИРОВАННЫЙ ОБРАЗ
но скопировать с края двд что-либо невозможно - ошибка чтения
ЧТО ПРОИСХОДИТ?
хоть запости, чё туда понапихал (лог там какой нить нЛайта или хз вдруг смешно выйдет
а чо смишнога? дистр ХРкорпЕнгСП2 пересобранный + все, что влезло из коллекции софта
структура каталогов довольно глубокая местами, но могу утверждать как минимум одно: все это благополучно писалось кусками на сидюки
неужто никто из аццов не снизойдет?
но как сделать загрузочник той же нерой?
пробовал в качестве загрузочного образа подставлять boot.bin с образа, сделанного нлайтом - нипамагло
Оставить комментарий
dickofan
cd и dvd чем-нить отличаются?(пытаюсь, не прибегая ко всяким ультраисам, наваять загрузочный двд с кучей софта, используя только nLite, но образ почему-то получается битый на последней полусотне метров )