Посоветуйте КПК - органайзер
Самый дешевый под виндой бери, сейчас это HP iPAQ rz1710 наверное.
по-моему, в качестве органайзера как раз палмось рулит больше всего =)
nokia 6820
+1. Тоже нужно.
А то мб просто смартфон купить?
Treo 650, например
видимо надо их всех в руках покрутить...
где есть выбор большой?
не надо привыкать к плохому :]
Что-то должно быть в том же Макцентре.
Вообще выбор зависит от того, что у тебя уже есть.
Например, чем тебя телефон не устраивает в качестве напоминалки( или его у тебя нет?)?
Ну и от бюджета зависит...
и было удобно вводить инфу.Какую инфу ты хочешь вводить?
И каким образом предпочитаешь?
намного удобнее винды
удобство зависит от прог, а для винды их налепили множество
меня винда вообще бесит, она тормозная и неудобная
позволю себе усомниться
у меня палм уже очень долго и ни разу не возникало желание поменять на винду
аналогично - (только у меня винда)
у тебя винда и ты только видел палм, но не работал на нем, к нему надо привыкнуть и тогда винду тебе не захочется
с чего ты взял, что не работал? -)
в fs loox 420 все с точностью до наоборот
насчет интерфейса - мб сказывается привычка к десктопной винде
у меня Tungsten T - металический корпус, металический стилус
у тебя свой палм был?
уважающая себя фирма не будет выпускать некачественную модель, пусть даже дешевую
но винду все равно не хочу
имел возможность 2 недели юзать
и чем тебе конкретно не понравился палм?
Автору при его требованиях вполне хватит обычной электронной записной книжки
Я потерял свой телефон, поэтому буду покупать однозначно Palm Treo 650(коммуникатор, gsm + palm кпк). Если планируешь скоро телефон менять, то думаю это наиболее оптимальный вариант, как по цене так и по качеству Новый стоит пока правда прилично 550
что-то я особо хвалебных отзывов о нём не слышал
В компьютерре был
органайзер такого уровня есть в любом телефоне чуть выше чем начальный уровень
для долгосрочных записей лучше использовать ежедненвник, всё равно его использование не компенсируешь ничем
для долгосрочных записей лучше использовать ежедненвник, всё равно его использование не компенсируешь ничемя вот недавно ездил в ГОССТАНДАРТ. Там нам нужно было к одному из местных старожилов =). Встреча прошла нормально, но не в ней дело. Мне запомнился один момент, когда у этого уважаемого дядечки коллега спросил телефон какого-то Сан Саныча. Он достал ежедневник страниц на 100, весь исписаный до дыр, ветхий такой, некоторые странички просто отваливаются. Полистал его, посопел, покрехтел и не нашел =) хотя точно помнил, что он у него записан. И отправил он того мужика к секретарю у которого база на компе + КПК. Всё быстренько нашлось. Так вот в моем понимании органайзер должен именно организовывать информацию, а при больших ее объемах это врятли получиься на бумаге. И телефона тут не хватит, т.к. работать на маленьком экране, забивать буквы через цифровую клавиатуру, корячится дибильным управлением кнопками это писец. Я пробовал ежедневники, телефоны, смартфоны, наладонники - последние решают по такому параметру как объем, удобство и скорость работы с информацией.
Ну почитать тот же pdateam.ru ещё, хороших отзывов много. В конце концов Гугл и Яндекс
заметки о срочных делах тоже
но оперативно забить информацию на наладоннике или на телефоне анриал
именно функцию органайзера они тянут с трудом
но оперативно забить информацию на наладоннике или на телефоне анриалЯ лекции на наладоннике забивал, так что это "ту хум хау" =)
Это уже не говоря о том, что на наладоннике можно от руки записать.
Хотя есть и телефоны с такой клавой...
писать с помощью графити намного быстрее, чем тыкать двумя пальцами по маленькой кверти клаве
Хз, я привык стилусом на виртуальной клаве набирать =)
К тому же зачем ему лишняя функциональность?
к тому же можно и маленькую клаву подключить ко многим моделям
Нафиг-нафиг карманы всяким хламом забивать =)
меня в настоящее время интересуют коммуникаторы с возможностями КПК -
А вот меня интересуют коммуникаторы с возможностями ПК
Я выбираю КПК!
Во первых из-за гибкости софта. (Захочу как диктофон юзать, например)
Во вторых: цена - не главное.
В третьих мне нужна постоянная синхронизация с аутлуком.
Телефон в качестве ежедневника - это все равно что веником Красную площадь подметать...
Тем более, что
цена - не главное.
Хотя если ты очень много говоришь и не любишь гарнитуры + собираешься использовать кпк по-максимуму - тогда этот вариант тебе не подойдет...
Телефон в качестве ежедневника - это все равно что веником Красную площадь подметать...Не согласен. Скажем,в мобильнике телефоны хранить явно удобнее: взял и позвонил, ничего никуда набивать-набирать не надо. Напоминалки тоже: звонки и вибрация мобильников куда действеннее тех средств привлечения внимания пользователя, которые есть у кпк. А лично для меня функциональность органайзера этим и исчерпывается.
и всё
чем хорошо иметь два устройства КПК+телефон, против коммуникатора/смартфона
телефон обычно меньше и легче, его можно с собой взять в поход например, куда КПК брать нежелательно
но для таких целей можно использовать например и 2ой телефон попроще
Иногда хорошо, когда это 2 устройства, иногда, когда одно.
Можно конечно завести все 3, но тогда встает проблема синхронизации (но если все 3 девайса на одной оси - мб это вполне поправимо...)
комп<->органайзер
достаточно
органайзер можно совместить и с телефоном и с КПК
в походе органайзер не нужен, достаточно звонилку с собой взять, что б просто быть доступным
ну синхронизация ИМХОА в телефон контакты ручками что ли забивать и синхронизировать?
комп<->органайзер
Нафиг такое счастье.
в походе органайзер не нуженА это кому как.
Книжечку на привале почитать тоже может захотеться
1. Она не ноут (такого размера уже и ноуты есть, правда без таких коммуникационных возможностей) То есть софт придется портировать
2. Меня всегда добивали экраны в широкой рамке Ведь устройство мобильное и раз уж оно такое большое, то почему бы из его размеров не выжать все - сделать дисплей по размеру по-максимуму
3. Конечно беспроводных возможностей они туда напихали вагом и маленькую тележку, но вот почему при таких размерах не сделали CF, вместо (а еще лучше вместе ) - большая загадка (уж pcmci - хрен с ним)
4. Это уже явно не КПК (треть кило веса то есть такое постоянно с собой таскать проблематично будет
5. И конечно ожидаемая цена в 1200уе Я понимаю, что для устройств такого класса это нормально, но это все таки скорее игрушка. А для игрушки больно дорого
6. Кстати, памяти тоже могли бы и побольше встроить. Раз уж 64 - чистая оперативка - сделали бы 256 флэша
Хотя молчу-молчу А на чем же тогда производители дальше зарабатывать будут Конечно же выпустят версию с процом побыстрее и с памятью поболее, а потом еще и еще (как Шарпы со своими Заурусами извращаются - нет чтобы хотя бы блютус с вайфаем добавить )
Оставить комментарий
gopnik1994
нужен исключительно как сабж.Кины смотреть и читать книжки на не6м мне не надо
надо чтобы умел громко верещать по таймеру, и было удобно вводить инфу.