Мышки. Всё - говно, ищу идеал.

YUAL

Мышку хочу. Беспроводную. Не голобозубую. Без клавы в комплекте. С очень маленьким адаптером (как у A4Tech g7-630 или Oklick 404 MW Wireless Laser Mouse). Чтобы жопа переходила в стол не обрывчиком, а плавным уклоном.
Первый вариант (жениус) - как надо, второй (майкрософт) - как не надо.

Чем площе она будет, тем лучше. Желательно не симетричную, а заточенную под правшей, но это уже мелочи.
И цена! Цена чем ниже тем лучше и больше 800 рублей я за мышку не готов заплатить.

da_hedgehog

Ценовая планка отсекает всех достойных и удобных представителей 8 (
В 800р попробуй A4Tech X7

YUAL

Читать научить?

(как у A4Tech g7-630 или Oklick 404 MW Wireless Laser Mouse)

YUAL

A4Tech X7
судя по картинкам она горбатая как квазимодо. кстати, почем для всех мышек выбирает какие-то уебищные ракурсы в обзорах? почему тупо нет в профиль?

da_hedgehog

за 800 р сильно лучше ты не найдёшь. Советую не жмотиться и купить за 2 к Logitech mx 1100. Сразу почувствуешь разницу и счастье.

YUAL

видимо не понятно поэтому поясняю: мне нафиг не сдались все её тактические характеристики вроде скорости двойных щелчков, ресурс в стопицоттыщмильёнов кликов (я столько на сколько расчитаны гамерские мыши и за 10 лет не накликаю боковые шифты (в офисных приложениях не нужны да и с линухом заморочки будут убер-пупер силиконовые накладки на ножки, разрешающие способности лазера и т.д. и т.п.
Мне надо чтоб мышку былу удобно держать в руке, чтоб у неё нормально внятно но без сантиметровго хода нажимались кнопки, чтоб она не вызывала проблем с подключением, не занимала много места в сумке, не обламывалась фигнюшка в усб порту при падении ноута на бок. Ну и желательно чтобы колёсико вращалась без щелчков.
Чтобы мышка лежала в руке удобна она не должна быть горбатой. Я щупал все эти ваши гамерские мышки и они абсолютно не приспособлены для раслебного лежания руки на них. они все приспособлены чтоб их схватить, сжать и елозить.
вообще мне в плане формы нравится маковская мыша последняя, но мне нафиг не сдались мультитач, голубойзуп и сенсорные кнопки.

YUAL

вообще мне люто нравится мой гениус (смотри фотку) и если бы ей отрезать провод и сделать маленький беспроводной адаптер, то большего и желать нельзя.

kotenok1710

по опыту: за 800 рублей вряд ли найдешь беспроводную, да еще и с мелким адаптером

YUAL

Ладно. Убрали из рассмотрения пункт про деньги.

kazak878

кстати, почем для всех мышек выбирает какие-то уебищные ракурсы в обзорах? почему тупо нет в профиль?

смотри сайт nix.ru, там обычно со всех видов

kazak878

с миниадаптером есть еще Defender

Dimon89

Defender Zurich S755
Покатая
Беспроводная
Без клавы
Не блютус
Заточена под правшей
Стоит от 550р

kazak878

у меня Defender Locarno
Всем хороша, только облазит малость (на месте логотипа) при неочень активном использовании (мышь для нетбука)

durka82

не обламывалась фигнюшка в усб порту при падении ноута на бок.

Как вариант решения - заделка адаптера внутрь. Правда не подходит, если надо использовать больше чем с 1 компом (хотя 2-й адаптер сейчас вроде можно купить).
+БТ-мышей при встроенном в ноуте БТ тоже в этом, только вот они дорогие :(

da_hedgehog

Думаю что у тебя понятия удобство сильно отличаются от моих, если тебе нравится яблочная мышь. На мой взгляд она ужасна - из-за мелкого размера положить расслабленную руку на неё невозможно + нету вырезки под большой палец.
Но в любом случае mx 1100 не геймерская мышка и рассчина именно на удобное повседневное пользование, хотя с линуксом наверно у неё будут проблемы.

durka82

Первый вариант (жениус) - как надо

Кстати посмотрел на мышу из набора Логитек Революшион 5500 - уклон 1 в 1.
Но денег вообще немеряно стоит.

YUAL

адаптер большой. я правда давно подумываю над тем чтобы разобрать ноут и спрятать адаптер тупо внутрь.

YUAL

ну у меня рукая прямая и лежать ей удобнее на ровной поверхности. всякие там изгибы это не про меня.

durka82

На Яндекс-Маркете в поиске конечно нет характеристик покатости корпуса, но всё равно можно посмотреть на результат запроса и поиграться с ним (жать Все параметры → справа).

YUAL

я умею пользоваться яндекс маркетом. я сократил выбор по имеющимся у них параметрам до минимума. там один фиг мышек дофига и анормальных фоток к ним нет.

Terrk

http://www.genius.ru/products.aspx?id=444
http://www.genius.ru/products.aspx?id=1288
А потом по выбранным моделям пройтись в йа_маркет, не?

durka82

Гениус не стал бы рекомендовать: шариковая мышь когда-то давно на работе нормально работала, а всё прочее от Г Г и было :(
Но мб мне просто не повезло?..

Terrk

Сам последнее время пользуюсь Гениусами (вроде Нет Трэвеллер 1000, хвостатая) - за 3.5 года вторая такая мышь, работает без нареканий (краска потерлась на ЛКМ).
Причем первая из этих двух тоже вполне себе фурычит - на другом компе. Мб там колесико стало глючить, не знаю.

YUAL

Гениусы я люблю. Но какой-то козёл в гениусах решил что либо адаптер маленький, либо жопа покатая, либо вообще проводная.

AlPod

Logitech MX Revolution - The Best Mouse Ever! =) :D

durka82

Насчёт удобства её держания - ещё вопрос - как минимум требуется привыкание.
Использование колеса как 3-й кнопки мыши граничит с неудобством (в начале вообще подумал, что оно так не работает) - надо нажимать под строго определённым углом и с приличным усилием.
Про боковое недоколесо - пока плохо себе представляю, как нужно держать мышку, чтобы в движении его нажимать - сейчас приходится перехватывать :(
К быстрой прокрутке тоже надо приноровиться, но штука классная - при хорошей реакции можно очень быстро прокручивать списки и останавливаться на нужном пункте :cool:
Конечно порадовало, что несмотря на БТ чувствительность весьма приличная (правда пока не гамал) - гораздо лучше 470-го Логитека для больших экранов.

YUAL

gamer detected

AlPod

:ooo: Последний раз когда я играл в комп.игрушки - это была приставка денди лет 13 назад. :ooo:

AlPod

В руке лежит, как влитая. :)
Форма, вообще, идеальна.
Ну и быструю прокрутку, попробовав раз, отказаться уже невозможно. :D

SergZ

Еще такая мышка есть, market

val412

Попробуй грызунов A4Tech магнитных. Умеренный вес, просто ремонт в случае отваливаний в виду падения или бросания мышьки в твердые предметы.^_^ и недорогие

bestpilot8

Магнитные — это «типа беспроводные» с питанием от коврика? Если да, то неувязочка.
Мне надо чтоб мышку былу удобно держать в руке, чтоб у неё нормально внятно но без сантиметровго хода нажимались кнопки, чтоб она не вызывала проблем с подключением, не занимала много места в сумке, не обламывалась фигнюшка в усб порту при падении ноута на бок. Ну и желательно чтобы колёсико вращалась без щелчков.

Collieflower

Майти Маус
у нее есть даже клитор

ilvinik

Логитех Ж7

kruzer25

Майти Маус
у нее есть даже клитор
Ты, видимо, настоящие клиторы никогда не трогал (ИБМ, например).

cvetko1

[image] http://a248.e.akamai.net/7/248/2041/1660/as-images.apple.com...,0.5,0,0&iccEmbed=0&layer=comp [/image]

pitrik2

Майти Маус
у нее есть даже клитор
на для сравнения чтоб знал что такое клитор: http://creep.ru/usb/1161040420-tochka-g-koncept-ochen-yeroti...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: