Мышки. Всё - говно, ищу идеал.
В 800р попробуй A4Tech X7
(как у A4Tech g7-630 или Oklick 404 MW Wireless Laser Mouse)
A4Tech X7судя по картинкам она горбатая как квазимодо. кстати, почем для всех мышек выбирает какие-то уебищные ракурсы в обзорах? почему тупо нет в профиль?
за 800 р сильно лучше ты не найдёшь. Советую не жмотиться и купить за 2 к Logitech mx 1100. Сразу почувствуешь разницу и счастье.
Мне надо чтоб мышку былу удобно держать в руке, чтоб у неё нормально внятно но без сантиметровго хода нажимались кнопки, чтоб она не вызывала проблем с подключением, не занимала много места в сумке, не обламывалась фигнюшка в усб порту при падении ноута на бок. Ну и желательно чтобы колёсико вращалась без щелчков.
Чтобы мышка лежала в руке удобна она не должна быть горбатой. Я щупал все эти ваши гамерские мышки и они абсолютно не приспособлены для раслебного лежания руки на них. они все приспособлены чтоб их схватить, сжать и елозить.
вообще мне в плане формы нравится маковская мыша последняя, но мне нафиг не сдались мультитач, голубойзуп и сенсорные кнопки.
вообще мне люто нравится мой гениус (смотри фотку) и если бы ей отрезать провод и сделать маленький беспроводной адаптер, то большего и желать нельзя.
по опыту: за 800 рублей вряд ли найдешь беспроводную, да еще и с мелким адаптером
Ладно. Убрали из рассмотрения пункт про деньги.
кстати, почем для всех мышек выбирает какие-то уебищные ракурсы в обзорах? почему тупо нет в профиль?
смотри сайт nix.ru, там обычно со всех видов
с миниадаптером есть еще Defender
Покатая
Беспроводная
Без клавы
Не блютус
Заточена под правшей
Стоит от 550р
Всем хороша, только облазит малость (на месте логотипа) при неочень активном использовании (мышь для нетбука)
не обламывалась фигнюшка в усб порту при падении ноута на бок.
Как вариант решения - заделка адаптера внутрь. Правда не подходит, если надо использовать больше чем с 1 компом (хотя 2-й адаптер сейчас вроде можно купить).
+БТ-мышей при встроенном в ноуте БТ тоже в этом, только вот они дорогие
Но в любом случае mx 1100 не геймерская мышка и рассчина именно на удобное повседневное пользование, хотя с линуксом наверно у неё будут проблемы.
Первый вариант (жениус) - как надо
Кстати посмотрел на мышу из набора Логитек Революшион 5500 - уклон 1 в 1.
Но денег вообще немеряно стоит.
адаптер большой. я правда давно подумываю над тем чтобы разобрать ноут и спрятать адаптер тупо внутрь.
ну у меня рукая прямая и лежать ей удобнее на ровной поверхности. всякие там изгибы это не про меня.
результат запроса и поиграться с ним (жать Все параметры → справа).
На Яндекс-Маркете в поиске конечно нет характеристик покатости корпуса, но всё равно можно посмотреть на
я умею пользоваться яндекс маркетом. я сократил выбор по имеющимся у них параметрам до минимума. там один фиг мышек дофига и анормальных фоток к ним нет.
http://www.genius.ru/products.aspx?id=444
http://www.genius.ru/products.aspx?id=1288
А потом по выбранным моделям пройтись в йа_маркет, не?
http://www.genius.ru/products.aspx?id=1288
А потом по выбранным моделям пройтись в йа_маркет, не?
Но мб мне просто не повезло?..
Причем первая из этих двух тоже вполне себе фурычит - на другом компе. Мб там колесико стало глючить, не знаю.
Гениусы я люблю. Но какой-то козёл в гениусах решил что либо адаптер маленький, либо жопа покатая, либо вообще проводная.
Logitech MX Revolution - The Best Mouse Ever! =)
Использование колеса как 3-й кнопки мыши граничит с неудобством (в начале вообще подумал, что оно так не работает) - надо нажимать под строго определённым углом и с приличным усилием.
Про боковое недоколесо - пока плохо себе представляю, как нужно держать мышку, чтобы в движении его нажимать - сейчас приходится перехватывать
К быстрой прокрутке тоже надо приноровиться, но штука классная - при хорошей реакции можно очень быстро прокручивать списки и останавливаться на нужном пункте
Конечно порадовало, что несмотря на БТ чувствительность весьма приличная (правда пока не гамал) - гораздо лучше 470-го Логитека для больших экранов.
gamer detected
Последний раз когда я играл в комп.игрушки - это была приставка денди лет 13 назад.
Форма, вообще, идеальна.
Ну и быструю прокрутку, попробовав раз, отказаться уже невозможно.
Попробуй грызунов A4Tech магнитных. Умеренный вес, просто ремонт в случае отваливаний в виду падения или бросания мышьки в твердые предметы.^_^ и недорогие
Мне надо чтоб мышку былу удобно держать в руке, чтоб у неё нормально внятно но без сантиметровго хода нажимались кнопки, чтоб она не вызывала проблем с подключением, не занимала много места в сумке, не обламывалась фигнюшка в усб порту при падении ноута на бок. Ну и желательно чтобы колёсико вращалась без щелчков.
у нее есть даже клитор
Логитех Ж7
Майти МаусТы, видимо, настоящие клиторы никогда не трогал (ИБМ, например).
у нее есть даже клитор
http://a248.e.akamai.net/7/248/2041/1660/as-images.apple.com...,0.5,0,0&iccEmbed=0&layer=comp [/image]
[image] Майти Маусна для сравнения чтоб знал что такое клитор: http://creep.ru/usb/1161040420-tochka-g-koncept-ochen-yeroti...
у нее есть даже клитор
Оставить комментарий
YUAL
Мышку хочу. Беспроводную. Не голобозубую. Без клавы в комплекте. С очень маленьким адаптером (как у A4Tech g7-630 или Oklick 404 MW Wireless Laser Mouse). Чтобы жопа переходила в стол не обрывчиком, а плавным уклоном.Первый вариант (жениус) - как надо, второй (майкрософт) - как не надо.
Чем площе она будет, тем лучше. Желательно не симетричную, а заточенную под правшей, но это уже мелочи.
И цена! Цена чем ниже тем лучше и больше 800 рублей я за мышку не готов заплатить.