Бл.... ВАЖНО: Билайн ПОДОРОЖАЕТ!!!!
![](/images/graemlins/smile.gif)
Хотя я обещал, что если эти яйца не окажутся первоапрельским розыгрышем, я перейду нафиг на билайн...
А щас чота не хочется ни туда, ни туда...
Скайлинк?
![](/images/graemlins/frown.gif)
![](/images/graemlins/wink.gif)
У меня сейчас 2 рубля все звонки, все входящие бесплатно, нет абонентки за жопорез. Огромная лафа по сравнению со старыми моими "простыми вещами".
Почему 2 рубля, а не 3 ? На простых вещах 6 руб. первая минута, а далее по 3 руб.
А НДС в эти 28,7 включён или нет?
А у МТС курс доллара все ниже.
![](/images/graemlins/wink.gif)
Основной акционер «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» - Акционерная Финансовая Корпорация (АФК) «Система».
В конце 2005 года на базе «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» была проведена реструктуризация активов АФК «Система» в сегменте фиксированной связи, в результате которой «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» приобрел контроль над ОАО «Московская Городская Телефонная Сеть» и ЗАО «МТУ-Интел».
У МГТС вроде бы яйца синие, а стрима - зелёные.
Какой у тебя тариф?
Господи, хорошо что МГУ не входит туда.
по сравнению со старыми моими "простыми вещами".ха ха, как раз "старые" простые вещи выгоднее - там 20минут мньше бакса стоят
Оставить комментарий
puzikov37
Гады.Билайн с 1 июня устанавливает новый курс. Теперь - деньги, которые мы кладём в рублях, не по ЦБ РФ + 1% будут зачислятся в $ на моб.счёт, а по фиксированному ОХ....НОМУ курсу 28,70.
не хотят дешеветь навстречу людям. хотят как мегафон (который по 28,78(m)/28,79(spb) перевёл всё вовремя в рубли) сидеть на этой золотой жиле на всю катушку.