Бл.... ВАЖНО: Билайн ПОДОРОЖАЕТ!!!!

puzikov37

Гады.
Билайн с 1 июня устанавливает новый курс. Теперь - деньги, которые мы кладём в рублях, не по ЦБ РФ + 1% будут зачислятся в $ на моб.счёт, а по фиксированному ОХ....НОМУ курсу 28,70.
не хотят дешеветь навстречу людям. хотят как мегафон (который по 28,78(m)/28,79(spb) перевёл всё вовремя в рубли) сидеть на этой золотой жиле на всю катушку.

vchikvin

а курс еще может меняться

skvoria

Все переходим на МТС! В Мтс ведь что главное? Конечно же ЯЙЦА!
Хотя я обещал, что если эти яйца не окажутся первоапрельским розыгрышем, я перейду нафиг на билайн...
А щас чота не хочется ни туда, ни туда...
Скайлинк?

davidko

все новые тарифы би - в рублях. При этом, судя по "проще говоря", они лучше старых. Так что не надо паники
У меня сейчас 2 рубля все звонки, все входящие бесплатно, нет абонентки за жопорез. Огромная лафа по сравнению со старыми моими "простыми вещами".

Kriss11

Почему 2 рубля, а не 3 ? На простых вещах 6 руб. первая минута, а далее по 3 руб.

stm2952926

А НДС в эти 28,7 включён или нет?

logan00108

Хочешь я тебя порадую? Скайлинк тоже входит в АФК Система. Для него цвет яйца еще не придумали просто.
А у МТС курс доллара все ниже.

kazak878

и не только скайлинк, но и МТУ (а это вроде как МГТС)

forenius

АФК «Система» - крупнейшая в России и СНГ публичная диверсифицированная корпорация, владеющая и управляющая пакетами акций компаний, работающих в быстрорастущих сервисных секторах экономики. В настоящее время в портфеле АФК «Система» сосредоточены наиболее перспективные активы в таких отраслях как телекоммуникации (МТС, МГТС, "Комстар Объединенные Телесистемы" высокие технологии (НИИМЭ и завод «Микрон», «Стром-Телеком», «Ситроникс», «Квазар-Микро» страхование (РОСНО недвижимость («Система-Галс» банковский сектор (АКБ «МБРР» розничная торговля («Детский Мир») и масс-медиа (Системы Масс-медиа).
http://www.sistema.ru/section.html?s=108

forenius

«КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» - один из крупнейших российских операторов связи, созданный в мае 2004 года путем объединения компаний «Комстар», «МТУ-Информ» и «Телмос».
Основной акционер «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» - Акционерная Финансовая Корпорация (АФК) «Система».

В конце 2005 года на базе «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» была проведена реструктуризация активов АФК «Система» в сегменте фиксированной связи, в результате которой «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» приобрел контроль над ОАО «Московская Городская Телефонная Сеть» и ЗАО «МТУ-Интел».

kruzer25

МТУ!=МГТС (хоть они оба и с яйцами)
У МГТС вроде бы яйца синие, а стрима - зелёные.

natihuppi

Какой у тебя тариф?

puzikov37

Господи, хорошо что МГУ не входит туда.

Akalash72

по сравнению со старыми моими "простыми вещами".
ха ха, как раз "старые" простые вещи выгоднее - там 20минут мньше бакса стоят
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: