в чем фишка тарифа fix?
Во-первых, никого не разбивали. Тарифы фикслайт и фиксл - совершенно другие тарифы. Во-вторых, фикслайт, как и фикс - тарифы серии лайт, а фиксл - кредитный, так что фиксл к фиксу вообще никакого отношения не имеет, кроме схожего названия. В третьих, фикс - это был эксперимент с фиксированной платой. Очевидно, в МФ поняли. что вообще не платить за минуты - это не слишком выгодно для них. Сравни тарифы фикс и фикслайт. Они, вообще говоря, сильно отличаются. Так что говорить о каком-то разбиении или преемственности неуместно. В четвёртых, тарифы регулярно появляются и исчезают и в этом нет ничего странного.
так блин он выгодный или нет? в чем его выгода?
просто есть у меня его симка - может продать а может остаить не знаю
просто есть у меня его симка - может продать а может остаить не знаю
а у тебя какого тарифа симка?
Смотря куда и сколько ты звонишь, как много тебе звонят, часто ли ты говоришь со стационарными телефонами. Лично для меня, например, до сих пор ничего выгоднее олайта не придумали.
обычный FIX
Ну вот можешь сравнить тарифы и порассуждать о выгоде фикса.
Фикс: входящие с мобилов немегафонмосква - 9 центов (за соедининие с других - 19 (за соединение исходящие на мобилы москвы - 9 (за соединение на немобилы москвы - 19 (за соединение).
О-Лайт: входящие с любых мобилов - бесплатно, да ещё и цент дают, исходящие на мобилы москвы - 3 цента (за минуту на любые немобилы - 23 (за минуту).
Легко сделать вывод, что если ты говоришь по мобилам в среднем меньше трёх минут, если тебе звонят чаще, чем ты сам, если на немобилы москвы ты звонишь нечасто, то фикс идёт лесом и олайт намного выгоднее.
Если же тебе звонят нечасто, ты постоянно болтаешь с домашними телефонами москвы и области, и с мобилами по 20 минут разговариваешь, то твой выбор - фикс.
Неужели непонятно, что не бывает однозначно выгодных и невыгодных тарифов и всё зависит от конкретных потребностей человека. Для меня фикс очень невыгоден. Для тебя - думай сам.
Фикс: входящие с мобилов немегафонмосква - 9 центов (за соедининие с других - 19 (за соединение исходящие на мобилы москвы - 9 (за соединение на немобилы москвы - 19 (за соединение).
О-Лайт: входящие с любых мобилов - бесплатно, да ещё и цент дают, исходящие на мобилы москвы - 3 цента (за минуту на любые немобилы - 23 (за минуту).
Легко сделать вывод, что если ты говоришь по мобилам в среднем меньше трёх минут, если тебе звонят чаще, чем ты сам, если на немобилы москвы ты звонишь нечасто, то фикс идёт лесом и олайт намного выгоднее.
Если же тебе звонят нечасто, ты постоянно болтаешь с домашними телефонами москвы и области, и с мобилами по 20 минут разговариваешь, то твой выбор - фикс.
Неужели непонятно, что не бывает однозначно выгодных и невыгодных тарифов и всё зависит от конкретных потребностей человека. Для меня фикс очень невыгоден. Для тебя - думай сам.
Оставить комментарий
kazak878
а? почему его разбили на два фикс лайт и фиксл? а сам сняли?кто знает поделитесь!