в чем фишка тарифа fix?

kazak878

а? почему его разбили на два фикс лайт и фиксл? а сам сняли?
кто знает поделитесь!

Flack_bfsp

Во-первых, никого не разбивали. Тарифы фикслайт и фиксл - совершенно другие тарифы. Во-вторых, фикслайт, как и фикс - тарифы серии лайт, а фиксл - кредитный, так что фиксл к фиксу вообще никакого отношения не имеет, кроме схожего названия. В третьих, фикс - это был эксперимент с фиксированной платой. Очевидно, в МФ поняли. что вообще не платить за минуты - это не слишком выгодно для них. Сравни тарифы фикс и фикслайт. Они, вообще говоря, сильно отличаются. Так что говорить о каком-то разбиении или преемственности неуместно. В четвёртых, тарифы регулярно появляются и исчезают и в этом нет ничего странного.

kazak878

так блин он выгодный или нет? в чем его выгода?
просто есть у меня его симка - может продать а может остаить не знаю

toshas

а у тебя какого тарифа симка?

Flack_bfsp

Смотря куда и сколько ты звонишь, как много тебе звонят, часто ли ты говоришь со стационарными телефонами. Лично для меня, например, до сих пор ничего выгоднее олайта не придумали.

kazak878

обычный FIX

Flack_bfsp

Ну вот можешь сравнить тарифы и порассуждать о выгоде фикса.
Фикс: входящие с мобилов немегафонмосква - 9 центов (за соедининие с других - 19 (за соединение исходящие на мобилы москвы - 9 (за соединение на немобилы москвы - 19 (за соединение).
О-Лайт: входящие с любых мобилов - бесплатно, да ещё и цент дают, исходящие на мобилы москвы - 3 цента (за минуту на любые немобилы - 23 (за минуту).
Легко сделать вывод, что если ты говоришь по мобилам в среднем меньше трёх минут, если тебе звонят чаще, чем ты сам, если на немобилы москвы ты звонишь нечасто, то фикс идёт лесом и олайт намного выгоднее.
Если же тебе звонят нечасто, ты постоянно болтаешь с домашними телефонами москвы и области, и с мобилами по 20 минут разговариваешь, то твой выбор - фикс.
Неужели непонятно, что не бывает однозначно выгодных и невыгодных тарифов и всё зависит от конкретных потребностей человека. Для меня фикс очень невыгоден. Для тебя - думай сам.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: