Re: утонул мобильник!!!
телефон упал в ведро с водой.Возможно ли его еще воскресить? Или выбрасывать?
мобильнику.....
Надо разобрать побыстрей и просушить вроде
вытащил, разобрал (благо нокия была посушил и работает
нивкоем случее нивключай. Вынь окомолятор. Неси в ремонт. Если, уже включал бегом неси продовать на горбушку - ремонту скорее всего нипадлежыт.
У моего знакомого тоже в ведро с водой падал (Siemens) он просушил.... и он некоторое время работал....
он может заработать - но потом в воде пойдет электролиз, и телефон, в конце концов, сломается. Либо сразу, не пытаясь запустить, разобрать и прожарить, либо везти продавать, пока работает.
приноси в Б1454, посмотрю на него. хотя при данном дефекте ничего гарантировать нельзя. были случаи когда платы выглядели вполне хорошо, но уже не поднимались, увы
И продавать
у меня собственно так и случилось с предыдущим мобильником
я около года назад искупал свою нокию в компоте (включеную) и сразу этого не заметил, среди ночи у нее начались приходы, ничего не работало, но на всю комнату голосил виброзвонок, с просони я вырубил телефон и положил его обратно, в компот... На утро телефон не работал, я его разобрал, промыл, протел спиртиком... без проблем работает до сих пор, так что шансы на хороший исход есть
а вот у подруги та же самая ситуация произошла, она его также просушила, но он начал давать сбои, образовалась эрозия, так что она его быстренько продала...:)
так что кому как повезет
а у меня с Сименсом 45 такое случалось..упал в таз... и ниче =) только дисплей не работал, а так все гуд! После починки - все восстановилось! До сих пор работает =)
Оставить комментарий
lakmi
если отнесешь в починку очень быстро