Что значит бип-бип-бип?

Trofimovyoa

Набираешь номер (Мега->Мега 3-4 сек пауза, затем телефон (Nokia) быстро троекратно говорит "бип" и выходит в стандартный экран без каких-либо сообщений об ошибках/занятости/недоступности абонента. Что бы это значило? (Это не шутка оператора, т.к. с наступлением 2/4 глюк не прекратился.)

stm7926096

вроде как "сеть занята" или "ошибка сети"

Trofimovyoa

Если другому абоненту звонить, то всё ОК. Или имеется ввиду, что у принимающего звонок абонента не всё в порядке с сетью?

SergZ495

Если другому абоненту звонить, то всё ОК. Или имеется ввиду, что у принимающего звонок абонента не всё в порядке с сетью?
У меня на самсунге когда номер набираешь дисплей горит оранжевым, а когда пошло соединение(гудки) -синеет. Так вот иногда он тоже после оранжевого выбрасывает в стандартный экран без всяких сообщений. Чаще всего такое наблюдается когда вызываемый абонент находится в гз мгу, но у меня такое всегда было. Если у тебя тока началось то странно.

356ft85

там должно выводиться "сеть занята" или "сбой сети"

hoha32

ничего не выводится
просто резкий сброс

stm2952926

Видимо.
Например у меня возникала такая ситуация когда на двух мегафонах была установлена переадресация друг на друга :)

mosolovv

Что бы это значило?
у меня тоже такое бывает, причем частенько (в гз мгу, особенно в лифтах). только я сразу же начинаю звонить на тот же самый номер, и дозваниваюсь!

Trofimovyoa

Всё стало ясно! Вызываемый абонент роумился непонятно в какой сети с плохим покрытием. СМС доезжали с запаздыванием, а вызов скоммутироваться не успевал.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: