Чё это за файлы?
своп это. и то и другое 

и жизнь виндов без них невозможна
http://www.google.com.ru/search?q=hiberfil.sys&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&lr=
http://www.google.com.ru/search?q=pagefile.sys&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&lr=
http://www.google.com.ru/search?q=pagefile.sys&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&lr=
ну без хайберфил вполне успешно живется. без пэджфайла я думаю тоже можно заставить.
А их поменьше мона сделать?
без пэджфайла я думаю тоже можно заставить.
Неа, нельзя. Я пробовал. На компе с гигабайтом ОЗУ.
пагефиле - да
Пейджфайл - мона. А хиберфил - нет. Зато можно удалить.
если не удалось тебе это не значит что никому не удастся 

hiberfil по определению равен объему оперативки у тебя. В него винда скидывает содеримое памяти при уходе в спячку. pagefile - файл подкачки, особо маленьким тоже не сделаешь при твоей оперативе.
Спорить будешь?
Самое интересное в том, что у меня было пару папок на диске С причём они были в сумме 1.3 Гб примерно, когда я их удалил, места на диске у меня стало не на 1.3 Гб больше а примерно на 800-900 Мб, так вот куда делись мегабайты? Я так посмотрел что скока занимает и мне кажется. что те два файла как раз и сожрали недостающие файлы, мне кажется они были меньше 

Да блин
не может такого быть!
размер pagefile выставляется здесь:
rightclck на My Computer, properties, advanced, Performance, Advanced, кнопочка Change
hiberfill действительно равен размеру оперативки, а убрать его можно так: Control Panel, Power options, Hibernate, снфть чекбокс "Enable hibernation"
все.
еще можно отключить или уменьшить размер под Systm Restore
делается в свойствах My Computer
На системном диске отключать не стоит.
не может такого быть!
размер pagefile выставляется здесь:
rightclck на My Computer, properties, advanced, Performance, Advanced, кнопочка Change
hiberfill действительно равен размеру оперативки, а убрать его можно так: Control Panel, Power options, Hibernate, снфть чекбокс "Enable hibernation"
все.
еще можно отключить или уменьшить размер под Systm Restore
делается в свойствах My Computer
На системном диске отключать не стоит.
Еще можно уменьшить размер корзины. По умолчанию она ест 10% дисков.
А, да
забыл про нее, поскольку она у меня обычно вообще отключена
забыл про нее, поскольку она у меня обычно вообще отключена
можно убрать и пайдж и гибернейт, кто не верит зайдите посмотрите
отключение пайдж файла
my computer - properties - advanced - performance - settings - advanced
HKLM/System/CurrentControlSet/Control/Session Manager/Memory Management - DisablePagingExecutive 1 на всякий случай Ж)
после этого сам файл нужно стереть (если оперативной памяти меньше 512мб лучше не делать)
Для того что бы убрать hiberfil.sys навсегда, требуется отключить хибернейт, что можно сделать в Control Panel – Power Options, закладка Hibernate, снять галочку с чекбокса Enable Hibernate.
отключение пайдж файла
my computer - properties - advanced - performance - settings - advanced
HKLM/System/CurrentControlSet/Control/Session Manager/Memory Management - DisablePagingExecutive 1 на всякий случай Ж)
после этого сам файл нужно стереть (если оперативной памяти меньше 512мб лучше не делать)
Для того что бы убрать hiberfil.sys навсегда, требуется отключить хибернейт, что можно сделать в Control Panel – Power Options, закладка Hibernate, снять галочку с чекбокса Enable Hibernate.
гы. после поста трупа - встречный вопрос - спорить будешь?
и вообше народ все эти фичи есть здесь 

А скока занимает папка установленного WinXP примерно?
у меня 1.2 гига , винде пол года
а у меня 1.4 гига, а всего 2 месяца 

посмотри вот сюда повнимательнее
прочитай
прочитай

и вообше народ все эти фичи есть здесь
а вот за ето спасиба
отключение пайдж файла
HKLM/System/CurrentControlSet/Control/Session Manager/Memory Management - DisablePagingExecutive 1
гыгыгы
ну, попробуй, сделай так
и после этого удали pagefile.sys

у меня так было сделано
по существу вопроса плз выскажись
по существу вопроса плз выскажись
читать надо внимательнее:
Все остальное будет по-прежнему свопиться, и уж сам своп-то это ни в коем случае не отключит.
А отключается он в свойствах компа -> адвансед, как выше уже писали
DisablePagingExecutive - при включении этого параметра, ядро системы и драйвера не будут скидываться в файл подкачки (swap).
Все остальное будет по-прежнему свопиться, и уж сам своп-то это ни в коем случае не отключит.
А отключается он в свойствах компа -> адвансед, как выше уже писали
я проебался
зы : несмотря на дизабле винда переодически его включает, причем галочка приэтом не снимается
зы : несмотря на дизабле винда переодически его включает, причем галочка приэтом не снимается
это наверное от того что винда слишком умная - если ей памяти-таки не хватает, она все-таки свопится, через силу наверное

Мыши плакали, кололись, но грызли кактус? 

гига не хватает?
ни разу пока не видел чтобы испльзовалось больше 700м
ни разу пока не видел чтобы испльзовалось больше 700м
Мне 640мб хватает и pagefile не появляеться 

Оставить комментарий
badmint
У меня скрытые файлы системные есть вот такие hiberfil.sys и PAGEFILE.sys, так вот первый весит 255 Мб, а второй 384 Мб. Чё это за файлы такие системные, что столько весят? И можно ли их удалить какнть?