Бесплатный траффик до Яндекс-Карт для абонентов Мегафон
http://mobile.yandex.ru/maps/megafon/mappromo.xml
http://moscow.megafon.ru/download/wap_links/megafon__jandeks...
вот просто так нельзя было выложить дистрибутив?
http://moscow.megafon.ru/download/wap_links/megafon__jandeks...
вот просто так нельзя было выложить дистрибутив?
http://www.mts.ru/news/2010-01-08-1298586/
Январь-месяц
Январь-месяц
Яндекс.Карты - для абонентов МТС трафик бесплатно!
8 января 2010
В ближайшее время в МТС стартует беспрецедентная акция — впервые абоненты МТС смогут пользоваться приложением «Яндекс.Карты» и не платить за GPRS-трафик.
Новая версия приложения «Яндекс.Карты» дает возможность:
* всегда иметь под рукой точную информацию о трафике на дорогах;
* прокладывать маршруты по заданным точкам;
* определять свое местоположение независимо от модели телефона;
* определять местоположение других абонентов МТС: своих друзей, родных, близких
и при этом не платить за GPRS-трафик!
Следите за новостями МТС!
Определение местоположения доступно только с разрешения абонента. Трафик в рамках приложения не тарифицируется в домашнем регионе. Акция проводится до 18 июля 2010 года.
Акция проводится до 18 июля 2010 года.А в Мегафоне пока вроде как бессрочно...

в МТС у меня снимают бабки за яндекс карты
Значит поругались таки
Сильно подозреваю, что ключевое слово - "пока"
Но всё равно отличная акция.
Но всё равно отличная акция.
Не знаю, как с МТС, но для Мегафона у них, вроде, отдельная версия (скорее всего, там просто адреса серверов другие прописаны). Так что при использовании обычной версии, думаю, тоже будут бабки снимать.
Так что? кто-нить проверил бесплатность?
Поставил себе версию 3.61 с сайта. после запуска никакого обновления проги не обнаружил...
про бесплатность узнаю завтра.
Вопрос еще один: как быстро деньги за инет в меге-лайт снимают ?
Поставил себе версию 3.61 с сайта. после запуска никакого обновления проги не обнаружил...
про бесплатность узнаю завтра.
Вопрос еще один: как быстро деньги за инет в меге-лайт снимают ?
Трафик в 3.61 будет платным, очевидно.
Ставить нужно спец версию
Ставить нужно спец версию
Вот она "правильная ссылка"
бесплатность надо проверить
Самостоятельная установка приложения - специальная версия для абонентов МегаФонаскачивается 3.65 )
Наберите в браузере вашего телефона m.ya.ru/ymm/megafon/ и скачайте приложение
бесплатность надо проверить
Я правильно понял, что яндекс платит за траффик вместо абонентов, чтобы мы пользовались поиском компаний на карте, за что яндекс получает деньги с этих компаний?
не правильно. за траффик не платит никто. мегафон таким образом призывает всех ставит себе в коммуникаторы их сики в надежде, что помимо бесплатных карт народ будет лазить в платный инет. а яндекс увеличивает число пользователей своей программы, что положительно сказывается на качестве их прогнозов.
Вот ещё нашел чем Мегафон может при этом зарабатывать
Запрос местоположения другого абонента МегаФона
По стоимости услуги «Навигатор»
(5 рублей за каждый запрос, сверх включенных в абонентскую плату)
А я пока заметил, что на Мегафоне перестали работать старые Я.Карты вроде как (либо работают много хуже).
То есть: СитиГид работает, сайты работают, а Я не грузится. Приложение новое не грузил, КПК через телефон.
Вообще юзаю МТС (дешевле, иркутский на Мегафоне пару раз пробовал когда тел. с МТС садился - и вот не работает.
То есть: СитиГид работает, сайты работают, а Я не грузится. Приложение новое не грузил, КПК через телефон.
Вообще юзаю МТС (дешевле, иркутский на Мегафоне пару раз пробовал когда тел. с МТС садился - и вот не работает.

Пользователям смартфончиков, в т.ч. андройдных, уже давно надо смотреть в сторону клиентов для openstreetmap.org, особенно поддерживающих оффлайновые карты...
Кстати, андройдоводов на эту тему могу проконсультировать...
Кстати, андройдоводов на эту тему могу проконсультировать...
Оставить комментарий
ifani
По-моему, круто.
Думаю, это значительно увеличит кол-во пользователей яндекс-карт. Странно только, что Андроида в списке нет.