тарифы 1.07.06

vladislav74

Есть ли какая-нибудь достоверная (НЕ собственные домыслы) информация о тарифах сотовых операторов после 1.07.06. Наиболее интересуют такие тарифы, как FIX и о'лайт.
Билайн, как видим, уже представил один из вариантов тарифа ("Проще говоря").

bestpilot8

МТС на сайте спрятал оповещение для абонентов на ТП "Универсальный". Теперь это то же, что и "Проще говоря" (т.е. платим за соединение и за минуты). Больше официальной (читай: достоверной) информации нет.

Usmanova72

а случайно закон не по умному сделали(хоть раз)? т.е. не распрастраняется на тарифы вупущеные до 1.07.06? а тобыл уже инцетент с карсными поворотниками

davidko

эээ...если он не распространяется на старые тарифы - это по-умному? нееет, это жопа, если не распространяется!

SKINFLINT

А у меня тариф МТС ужасно древний... почти все ходящие платные (кроме мтс) - 16 центов, но и исходящие 5 (любимый 10 (МТС) - 16 (все остальное).
Для меня впринципе подходит больше чем любой другой мтсовский тариф, а если еще и входящие бесплатно сделают - скажу всем законодателям спасибо!

Usmanova72

почему?

SKINFLINT

Потому что твой "старый" тариф оператор переделывает по своему усмотрению на "новый" лад...

bestpilot8

Главное, чтобы над дилер-бонусом не издевались сильно.

davidko

потому что нет смысла тогда вообще такой закон вводить. все входящие везде должны стать бесплатные, и ни. а опсосы пускай свои проблемы сами решают. а так выходит - решать будут за наши деньги.

davidko

угу, прикрыли бы его сразу и прекратили уже это мозгоство.

bestpilot8

Ты что, завидуешь юзерам ДБ?

davidko

достало уже, что ваш гавнотариф у вас каждой бочке затычка. Понятно же, что только дико запареный на грошовой экономии студент купит это геморройное говно, а нет, всем продолжаете предлагать.

bestpilot8

Б. Если бы это действительно была грошовая экономия... Цены-то в разы отличаются. Мне очень нравится идея тратить на связь вместо 700 рублей в месяц лишь 200. Вот сделаю себе ДБ (во второй раз; первый мой номер отключили... сам был виноват, разумеется и буду так делать. Если учесть, что мои доходы за месяц невелики, то эти 500 рублей в месяц для меня достаточно много значат.

kazak878

эх ты жадина говядина
для тебя операторы стараются, тарифы новые придумывают
а ты сделайте мне входящие нахаляву!

kruzer25

А так выходит - есть куча хороших архивных тарифов (тот же фикс например так его трогать никто не будет - а так сделают все входящие бесплатными, и, например, добавят оплату за время исходящих.

davidko

У меня и так уже входящие на халяву

vladislav74

шифруются коозлы (Опсосы):
Уважаемый Сергей!
На данный момент в тарифных планах компании "МегаФон-Москва" не планируется изменений, так как вступление в силу поправок в закон <О связи>> установлено на 1 июля 2006 года. О всех изменениях обязательно будет сообщено дополнительно. В любом случае, "МегаФон-Москва" приложит все усилия для того, чтобы сохранить действующим абонентам максимально выгодные условия.
Благодарим Вас за обращение
С уважением,
Абонентская служба МегаФон Москва
+7 495 507 7777, 555 с мобильного МегаФон
www.megafonmoscow.ru
mailto: servsonicduo.com
Подписаться на новости компании:
http://www.megafonmoscow.ru/about/news/subscribe/subscribe.h...
4
-----Original Message-----
From: Сергей [mailto:xxx.ru]
Sent: Wednesday, May 03, 2006 12:17 PM
To: Servicemegafon
Subject: Вопрос с сайта Тарифы и услуги/Tariffs and services ID: 69698 (внутренняя - Контакты)
E-mail: xxx.ru
Тариф: FIX
Текст вопроса: Добрый день.
У меня сейчас тариф FIX, у друга O`лайт. Скажите пожалуйста, предполагаются ли и какие изменения в тарификации по этим тарифа после 1.07.06 в связи со вступлением в силу новой редакции федерального закона "о связи"
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: