Посоветуйте удобную беспроводную мышь
щас тебе напишут, что беспроводными мышками играть невозможно
у меня третий год G7. Но вряд ли ты ее найдешь в продаже
Поэтому приходится искать альтернативы.
альтернативы нет
Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации?
щас тебе напишут, что беспроводными мышками играть невозможноЭто почти что так и есть.
Вернее либо она будет долго работать, но играть будет невозможно, либо будет сдыхать очень быстро но играть можно, если привык к тяжелым мышам.
В принципе играть буду не часто. Большую часть времени мышь будет использоваться для просмотра страничек. Но на случай игры должна быть удобной.
Но на случай игры должна быть удобной.Большая часть мышек, если их не двигать уже через 0,1 сек переходи в режим энергосбережения. После этого резкое движение будет не таким, как в режиме максимального энергопотребления.
Соответственно играть на хорошем уровне в контру и пр. это будет мешать.
Если для тебя играть значит побегать в сингл не напрягаясь то вполне возможно и сойдет.
Тогда бери http://extra.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=2006473&s... очень удобная легкая, работает от 2х алкалиновых ААА месяца 3-4.
У лоджитековских МХ такого нет но и заряжать их надо часто, и батарейки тяжелые.
дефендер и с проводом кусок говна, эту бы я не рекомендовал покупать вообще ни при каких раскладах
Почему? о_О
Потому что не умеют они делать мыши.
Извини, но тогда это всего лишь вопрос личных предпочтений. Пользуюсь уже полгода - никаких нареканий, вполне добротная мыша.
logitech revolution
logitech revolution+1 =)
А по поводу революшен - страшная и неудобная.
Вопрос почти в тему: а бывают беспроводные мыши/клавы лёгкими?
G5 с полным набором грузов тяжелее.
Обсуждавшаяся выше Logitech G7 вполне легкая на мой вкус.Я что-то не могу найти её вес. Вот проводные - лёгкие (как я понимаю, грамм 150 а беспроводные обычно неуютны мне как раз из-за веса (понимаю, аккумуляторы).
G5 с полным набором грузов тяжелее.
А по поводу революшен - страшная и неудобная.а мне нравиццо
буду для ноута брать vx nano скорей всего
щас дома на десктопе уже который год mx1000
никакого дискомфорта в фпс гамах кстати не испытываю, никаких задержек и рывков. считаю что все это песдеж и провокация, и характерно только для совсем древних беспроводных мышек. впрочем на про фпс я никогда не претендовал, снайпером играть не люблю, так что хз.
Тут уже написали про A4Tach G6-70D - ОЧЕНЬ неплохая мышка.. Очень... Была бы синезубая (т.е. без собственного донгла) - вообще цены бы не было.
Вопрос почти в тему: а бывают беспроводные мыши/клавы лёгкими?у миня такая к ноуту
http://www.genius.ru/Product.aspx?ProductID=15474
вполне себе лёгкая
Тут уже написали про A4Tach G6-70D - ОЧЕНЬ неплохая мышка.. Очень... Была бы синезубая (т.е. без собственного донгла) - вообще цены бы не было.
на неё и так цены нет) 400 ры всего лишь
Вопрос почти в тему: а бывают беспроводные мыши/клавы лёгкими?
Тогда бери http://extra.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=2006473&s... очень удобная легкая, работает от 2х алкалиновых ААА месяца 3-4.
вполне себе лёгкаяЕщё бы она была не столь маленькая
Размером с обычную, лёгкая, как обычная - такие есть?
И, кстати, что насчёт клав?
щас дома на десктопе уже который год mx1000ЖЕСТЬ!
Насколько это действительно так?
G7 уже не продается.
попробуй сам подержать ее
нравится потому что большая, удобная, нету "лагов" которыми пугают, очень точное позиционирование (не знаю сколько там dpi)
Оставить комментарий
alextu
Вообще я привержен изделиям Logitech. Но до этого были только проводные решения. Сейчас же появилась необходимость в беспроводной мышке.Условия.
1. Для настольного компьютера. Поэтому должна быть хорошая дальность работы.
2. Удобная для игр. Хочется, чтобы рука нормально лежала и ничего ей не мешало. В частность многие жалуются на мышь MX Revolution из-за того, что там колесо под большим пальцем мешает.
3. Высокое разрешение. Не очень критично, конечно. Но привык уже к 2000 dpi.
Почитал обзоры последних продуктов Logitech и понял что хороших беспроводных мышей мало. Более менее людям нравится только Logitech MX 620. Но насколько критично, что разрешение всего 800 dpi?
Есть ли еще интересные варианты у этой фирмы или у другой?