[CSS] как сделать?
в 6 вроде такое невозможно сделать
Но я сейчас порылся в интернете и кое-что нашёл...
Даже в IE4.01 у меня заработал следующий трансанальный вариант:
много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйниЕсть ли у этого решения какие-нибудь минусы?
<div style="max-height:10px; position:relative"><div style="position:absolute">какой-то текст, который должен перекрывать хуйню, а точнее, div, который должен:
1) Иметь ограниченные по высоте размеры;
2) Вылезать за это ограничение и перекрывать то, что идёт после него</div></div>
опять много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни
Есть ли у этого решения какие-нибудь минусы?только тот что он не удовлетворяет требованиям первоначального поста
а то бы я этот вариант первым делом предложил бы
Да, забыл, там ещё и height:10px написать нужно (то, чтобы оно было тоньше, если придётся - некритично).
много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйниа минус такой что 10px в двух местах указывается
<div style="max-height:10px; position:relative"><div style="position:absolute">какой-то текст, который должен перекрывать хуйню, а точнее, div, который должен:
2) Вылезать за это ограничение и перекрывать то, что идёт после него</div></div>
<div style="height:10px"></div>
опять много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни
много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйни много хуйниНу что же, если никаких подводных камней нету, это и буду использовать
<div style="max-height:10px; height:10px; position:relative"><div style="position:absolute">какой-то текст, который должен перекрывать хуйню, а точнее, div, который должен:
Тогда, наверное, легчеааа
ну да
max-height тоже можно убрать.
z-index: 1
Ты вообще знаешь, что делает z-index?
z-indexа его хоть в одном браузере нормальным сделали?
год назад ни в одном не работал, думаю вряд ли что изменилось
Оставить комментарий
kruzer25
Что поставить на месте "?"?
UPD: Как оказалось, overflow:visible - именно то, что нужно... но не в ИЕ (даже 7)