выбор нового телефона за 4000р

Gulveig

Что выбрать из новых телефонов? Бюджет 4000р примерно. Нужен в подарок отцу. Пока выбираю между samsung c100 и siemens c62.

Monstera

а м55 не маза?
или он дороже?

Gulveig

Он 3500 стоит вроде. Дизайн у него шибко молодежный. Не уверен, что пойдет мужику в 50 лет.

Monstera

че то не подумал

Gulveig

так есть какие пллюсы-минусы у с62? С самсунгом более-менее знаком.

Monstera

хз

flaoxo

Я особо лестных отзывов на С62 не читал. Но я и не искал специально отзывы по нему. А тебе камера нужна?

Gulveig

камера не нужна. В принципе нужна удобная звонилка с неплохим аккумулятором. Полифония и цветной экран приветствуются.

abramov2008

Philips Xenium 9++ - "звонилка с хорошим аккумулятором"
да и дизайн у него приятный

Tata131290

а у с100 не слишкос молодежный и БАБСКИЙ дизайн и заточка?
обрати внимание на alcatel ot535
из бушных - на alcatel 715

Windows111G

С62 - замечательный агрегат, но компактные размеры не всегда хорошо сочетаются с взрослым дядькой, уж лучше тогда Сименс А60 - там хотя экран похреновей, но зато размер помужественей
Филипс Ксениум 9 ++ - имхо лучший агрегат для тех кому пох на цветные экраны и полифонию. У этого аппарата средние размеры и мощный аккумулятор
Алкател 535 - тоже неплох и в случае чего ММС-ку принять можно будет, чего Ксениум непозволяет, ну и вообще посовременнее агрегат выглядит
Вместо Самсунга С100 есть маза обратить внимание на С110, у него аккумулятор подольше держит

SergZ

у C110 нет ИК, вместо а60 - с60 (стоят практически одинаково)
а вообще, как правильно сказал Кузнец, Алкатель 715, но ее новую уже давно не купить

Windows111G

у C110 нет ИК - а зачем он нужен дядьке который по мобиле только звонить собирается?
а60 - с60 (стоят практически одинаково) - тольк всетаки С60 дороже, а дополнительных функций никаких
Алкатель 715 - клава неудобная и ненадежная. так что НАХ

Lyudych

Samsung X100

Tata131290

тож вариант. но молодежный

Gulveig

x100 в бюджет не укладывается, как и с110. Сегодня похожу по горбушке посмотрю вживую на телефоны. Филипс 9++ самому нравится как потенциальный выбор, но дядьки они как дети: "а почему у коллеги цветной экран, а у меня нет"?

ramsit1

но дядьки они как дети: "а почему у коллеги цветной экран, а у меня нет"?

сто-пудов!
я помню, как маме покупали телефон.. :"у нас девочки с раскладушками ходят, значит и мне такой же.."
главный аргумент - "хочу"
сори за оффтоп

flaoxo

Ты поищи X100 не на Горбушке. Он очень близок сейчас к 4000. 8mb памяти. Шнурок для соединения с компом видел в продаже. Если я не ошибаюсь mmf поддерживает. Советовал бы тебе брать его. У самого С60, в принципе я доволен. Поддержка wav, midi, arm, jpeg, gif, bmp. SMS/EMS/MMS. C отключенным GPRS - 3.5-4 дня. (10 мин. в день). Памяти 1,8. Настроить под себя можно все, что угодно (память до 4,14 расширить). Но это в прошивке покопаться надо, но в инете инфы дофига.

Gulveig

у x100 дизайн уродский. пока остановился на с62 или с100 или с110

Gulveig

Взял в итоге с62. Приятный аппарат. Единственно, задолбался его на Горбушке искать: в самой горбушке нету, в горбушкином дворе нашел 2 точки с ними новыми.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: