Посоветуйте геймпад
usb, для pc
Logitech Cordless RumblePad™ 2.
Logitech Cordless RumblePad™ 2судя по описанию, очень даже ниче
спасибо
Просто прийти в медиамаркт и выбрать из дешевых?Из дёшёвых не выбирай, выбирай из тех, что за тыщу и больше. Геймпад без 2 аналоговых стиков - бессмысленная вещь в наши дни, а дешёвые такие.
Зачем вибра и аналог в играх я еще не понял
Из дёшёвых не выбирай, выбирай из тех, что за тыщу и больше. Геймпад без 2 аналоговых стиков - бессмысленная вещь в наши дни, а дешёвые такие.Логитеч Дуал Экшн? рублей 600-700 стоит, второй год у меня, я в восторге
Logitech Cordless RumblePad™ 2 и
Logitech Dual Acttion
Так вот второй мне нравится больше, он легче и у него нет такой проблемы, что при быстром нажатии одной клавиши, второе нажатие не фиксируется быстро
(то есть фиксируется, но немного позже чем надо) из-за этого в Tekken 3 не получалось делать некоторые приёмы
К тому же стоит в два раза дешевле (в районе 550-650 руб)
Зачем вибра и аналог в играх я еще не понял
Ну вибрация, допустим, фигня, я её ещё с давних пор первым же делом отключаю, а вот аналог - жизненная необходимость, как в 3D иначе управлять? При управлении 4 стрелочками приходится использовать вариант, когда влево-вправо - это вращение вокруг своей оси, а вверх-вниз - вперёд-назад, что, естественно, по удобству на пару порядков уступает аналогу, на котором в какую сторону надавил - туда и движется персонаж.
Оставить комментарий
s11076
Навороченный не нужен. Хочу погамать в Silent Hill.Просто прийти в медиамаркт и выбрать из дешевых?