Флэшка сдохла, что такое????
она диск, форматировать не надо, надо брать прогу для воостановления данных и восстанавливать (easy recovery, r-studio)
ну так она же не пашет, те просто не открывается и не отзывается вообще... разве так можно? проги легко найти?
флешка какая (фирма модель)?
не отзывается вообще... разве так можно? проги легко найти?проблема по твоему описанию вполне решаемая, если найдешь знающего человека, а так по твоим высказываниям видно что сама не разберёшься, а сделаешь флешу только хуже.
если полетел контроллер, то проблема может быть и не решаема, или решаемая но уже за деньги
если полетел контроллерскорее всего нет, так как она определяется и винда предлагает ее форматнуть.
флэшка никакая какая-то "my flash" называется..
Блин, не гони, если она не разберется, я помогу и стоп на этом. Знающего человека нам искать некогда, там работы по java остались, труд за весь семестр, копий нет
проблема по твоему описанию вполне решаемая, если найдешь знающего человека, а так по твоим высказываниям видно что сама не разберёшься, а сделаешь флешу только хуже.
![](/images/icons/frown.gif)
улыбнуло
если она не разберется, я помогу и стоп на этом. Знающего человека нам искать некогда
![](/images/graemlins/wink.gif)
Купили флешку на 4гб.
Она отработала раз, потом при втыкании в любой комп выдает: "Insert disc".
Знаю, что проблема изъезженная.
В инете написано, что нужно попробовать отдать в ремонт, иногда такое чинят.
Отсюда вопрос: "Где этот ремонт в Москве есть?"
Ответы типа: "На горбушке" - не принимаются (затрахаюсь я там бегать искать, т.е. жду более точных изречений)
Заранее спасибо.
ЗЫ флэшка Kingston DataTraveler 4GB. Информация на ней не нужна. Нужна рабочая флэшка.
а гарантии на нее нет?
Дешевле новую купить. (Бралась в Китае
![](/images/graemlins/wink.gif)
надо не на горбушке искать, а на савеловском, там есть адекватные места, где занимаются носителями информации
Я и не собирался на горбушке искать (я хочу ночевать дома).
горбушка днем работает, так что ничего тебе ночевать дома не помешает :]
как-то для меня нет позитива кататься через всю Москву.
![](/images/graemlins/frown.gif)
потом запость что найдешь, если в списке будут нормальные фирмы - скажу про них
я так примерно помню кто это нормально делает, но вот кто рядом с гз, меня никогда не интересовало
поищи яндексомтак вот искал.
может быть плохо искал.
тебя штоле?
Маза мальчика на чай вытащить, сами только погубите все.
![](/images/graemlins/smile.gif)
я не страдаю мужским шовинизмом, кол-во мозгов не зависит от формы тела
Попробуй EzRecover, иногда помогает.
Дело не в количестве мозгов, а в их заточенности под определённые приложения.
грубо говоря то же самое... это не зависит от пола, нефик бредятиной страдать=)
Дело не в количестве мозгов, а в их заточенности под определённые приложения.
грубо говоря то же самое... это не зависит от пола, нефик бредятиной страдать=)тебе пытаются сказать, что если у тебя не хватает мозгов найти инфу о восстановлении флешек(в гугле, например О_о то нечего даже пытатся заниматься восстановлением инфы с флешки
![](/images/graemlins/smirk.gif)
флэшка никакая какая-то "my flash" называется..это A-Data
информацию. Говорит, что починить - как получится, а восстановить - восстановят.
В ответ на подобный вопрос один хороший человек выдал мне недавно отдать 3-8 штук за восстановление инфы, которое может сделать продвинутый пользователь за 1 час (30 мин гуглить и 30 восстанавливать могут и хотят далеко не все на этом форуме
Разве что ты супер-пупер-гуру паяльника.
надо сначало определить в чем проблема, а потом смотреть
а если отнести в такую фирму то тебе сразу скажут, что проблема в железе и все очень плохо и надо на это кучу времени и денег
![](/images/graemlins/smile.gif)
Но так можно делать только тогда, когда флешка видится в системе.
если флешка не видится, то тоже можно восстанавливать программно
все два моих случая, когда флешка не виделась в системе, свелись к железной проблеме. Контроллеры горелые были.
Ты уверен в том, что говоришь? Самому восстанавливать доводилось?
Попробуй EzRecover, иногда помогает.Спасибо. но не помогло.
определил, что флешка у меня на 2 терабайта
и при попытке восстановить выдал ошибку.
Мне про кингстоны говорили, что если злоупотреблять горячим вытаскиванием их из компа,
то они быстро сгорают.
2) Достали ее нормально же!
(
![](/images/graemlins/grin.gif)
просто лень, флэшка не моя - а здесь может кто-то уже искал - и будет все быстрее, тупой долбаный анонимус...
тебе пытаются сказать, что если у тебя не хватает мозгов найти инфу о восстановлении флешек(в гугле, например О_о то нечего даже пытатся заниматься восстановлением инфы с флешки
![](/images/icons/smile.gif)
![](/images/graemlins/grin.gif)
я ей сказала все что можно, она уже уехала=) а меня не заботит собственно это дело, у меня другие проблемы есть читай внимательней:
Прошло 3 дня. Нашла кого-нить, кто уже искал?
У подруги проблема - передаю комп в ее руки.. Помогите, плиз!
хорошие у вас дружеские отношения...
Оставить комментарий
stm5573386
У подруги проблема - передаю комп в ее руки.. Помогите, плиз!Ребят.. Жила себе флешка на 2 гига, несла в себе информацию...
И вдруг сегодня, при попытке ее открыть, предложила себя отформатировать...
ЧТО там можно форматировать? Она ж не диск... И есть ли шанс изъять у нее ценную инфу, и вообще, восстановить доверительные отношения?спасибо