Запись на 800Мб болванки.

Silent

Кто нибудь знает как и какой прогой можно записать информацию на subj ?

roschupkin_e

Nero'й. (во всяком случае у меня оболванивались 800Mb SKC'ки)
Вот инструкция с них:
1."File -- Preferences -- Expert Features" изменить "maximum legth" на 90 минут (для моих SKC макс.длина может достигать 93 минуты --- так написано)
2.Использовать в качестве метода записи только "Disc-at-once"

Silent

Спасибо. Получилось.

vladimir021975

А от привода зависит вероятность записи/незаписи?

Silent

А вот хз. Я записал на 800м 3 видеофайла и обнаружил, что с диска их смотреть нереально. Только копирую снова на винт и смотрю. Хотя все фильмы с 700м смотрю нормально с диска.

roschupkin_e

Сейчас погонял на выбор три 800Mb SKC'ки (посмотрел с них фильмы --- без переписывания на HD). Всё нормально работает.
У меня (если тебе это чем-то поможет):
резак --- RicohRW7200A
болванки --- SKC CD-R 800MB Premier (professional)
софт --- Nero 5.5.9.17 (с русификацией)

solo-h

Блин, а бывают приводы без поддержки оверберна (как у меня)

Silent

У меня TEAC-524E. Но правда мне сказали, что я болванки хреновые купил - Smartbay. Причем некоторые фильмы тоже нормально идут c CD, а некоторые - нет (я грешу на болванки)

alexakool

А ты уверен, что он без овербёрна (TEAC-524E). А на официальном сайте нет апдейта? При покупке тоже было написано 516Е, но я скачал что-то с сайта, оказалось 516ЕВ, т.е. с поддержкой.

spirtus

Что значит он уверен ?
у TEAC524 есть оверберн, это я уверен.

Silent

Ты что-то напутал, я отвечал Observeru по поволу резака и болванок, а не по поводу есть овербен или нет.
На 24 овербен есть. Вся фишка в том, что на один диск я записал "неуловимых" (~740мб а на другой вторую серию кукушки и 4,5 Место встречи (все вместе ~800мб).Так вот неуловимые с диска смотрятся нормально, кукушка тоже, а место встречи с такими тормозами, что пи...ец! Но запись нормальная, при копировании на винт все смотрится ок.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: