а похвалите/поругайте samsung wave 2 pro
хуевый телефон для тёщь. свекровям лучше подходит.
Ну ты хоть возраст и уровень отношения с техникой напиши.
Ну ты хоть возраст и уровень отношения с техникой напиши.
сонерики лучше посмотри - марка, дизайн, всё на месте
некоторых смущает надпись на телефоне, смутно похожая на ту что уже есть на куче бытовой техники
некоторых смущает надпись на телефоне, смутно похожая на ту что уже есть на куче бытовой техники
сонерики лучше посмотри - марка, дизайн, всё на месте
----------------------------------------------------------
Ты куда-то отходил года на 3?
Сейчас SE делает на 99% только Андроид и нехоторые даже неплохой вариант, но зачем смартфон теще?
----------------------------------------------------------
Ты куда-то отходил года на 3?
Сейчас SE делает на 99% только Андроид и нехоторые даже неплохой вариант, но зачем смартфон теще?
но зачем смартфон теще?чтобы если ей вдруг захочется блэкджека, его можно было без гемора организовать
зачем смартфон теще?У тя какие-то проблемы с этим?
Хрень красивая, хрень умеет звонить, и хрень с именем. То что надо конечному пользователю. То что эта хрень может гораздо больше тебя волновать не должно.
сонерики лучше посмотри - марка, дизайн, всё на местея люблю SE, но там щас вообще выбрать нечего до 10к. иксперия мини разве что, но она ей не нравится.
самсунг сойдёт
а что лучше выбрать - андроид или баду - с учетом того, что установку дополнительного софта она вряд ли осилит?
конечно андроид перспективнее, непонятно зачем ваще гнусмас затеял всю эту байду со своим маркетом
но, подозреваю, с точки зрения очень непритязательного пользователя разницы нет никакой, графическая оболочка скорее всего одна и та же, да и на крайняк ключевые приложения скорее всего есть уже и под баду
но, подозреваю, с точки зрения очень непритязательного пользователя разницы нет никакой, графическая оболочка скорее всего одна и та же, да и на крайняк ключевые приложения скорее всего есть уже и под баду
я б ещё посмотрел на LG GT540 и ему подобные - нормально держат заряд, и экран чутка получше
тёще точно надо столько кнопок на телефоне?
тёще точно надо столько кнопок на телефоне?
от лыж неприятный осадок остался - у жены на предыдущем теле быстро экран сдох. не решусь предложить
а кнопки уже неактуальны, просто сенсорный буду подбирать.
а кнопки уже неактуальны, просто сенсорный буду подбирать.
объяснить про Маркет?
владелец Маркета имеет процент с продаж
вот и вся премудрость
в случае с Гуглом это 5%. а вот у Эпла 30%
владелец Маркета имеет процент с продаж
вот и вся премудрость
в случае с Гуглом это 5%. а вот у Эпла 30%
спасибо, кэп!
только ты нихрена не понял
я к тому что наполняемость магазина от гнусмаса явно будет меньше чем у эппловского или ведроидовкого или даже майкрософтовского (в котором тоже особого смысла нет) - как следствие платформа будет выглядеть весьма невыгодно
только ты нихрена не понял
я к тому что наполняемость магазина от гнусмаса явно будет меньше чем у эппловского или ведроидовкого или даже майкрософтовского (в котором тоже особого смысла нет) - как следствие платформа будет выглядеть весьма невыгодно
об этом не в первую очередь думают обычно
потому-то Эпл и правит балом - они всегда предлагают не просто устройства, а еще и инфраструктуру
потому-то Эпл и правит балом - они всегда предлагают не просто устройства, а еще и инфраструктуру
Оставить комментарий
reallyjust
плиз. телефон нужен для тещи. требования неясны