а похвалите/поругайте samsung wave 2 pro

reallyjust

плиз. телефон нужен для тещи. требования неясны

YUAL

хуевый телефон для тёщь. свекровям лучше подходит.
Ну ты хоть возраст и уровень отношения с техникой напиши.

hoha32

сонерики лучше посмотри - марка, дизайн, всё на месте
некоторых смущает надпись на телефоне, смутно похожая на ту что уже есть на куче бытовой техники

SmoKing

----------------------------------------------------------
Ты куда-то отходил года на 3?
Сейчас SE делает на 99% только Андроид и нехоторые даже неплохой вариант, но зачем смартфон теще?

reallyjust

но зачем смартфон теще?
чтобы если ей вдруг захочется блэкджека, его можно было без гемора организовать

hoha32

зачем смартфон теще?
У тя какие-то проблемы с этим?
Хрень красивая, хрень умеет звонить, и хрень с именем. То что надо конечному пользователю. То что эта хрень может гораздо больше тебя волновать не должно.

reallyjust

я люблю SE, но там щас вообще выбрать нечего до 10к. иксперия мини разве что, но она ей не нравится.

hoha32

самсунг сойдёт

reallyjust

а что лучше выбрать - андроид или баду - с учетом того, что установку дополнительного софта она вряд ли осилит?

hoha32

конечно андроид перспективнее, непонятно зачем ваще гнусмас затеял всю эту байду со своим маркетом
но, подозреваю, с точки зрения очень непритязательного пользователя разницы нет никакой, графическая оболочка скорее всего одна и та же, да и на крайняк ключевые приложения скорее всего есть уже и под баду

hoha32

я б ещё посмотрел на LG GT540 и ему подобные - нормально держат заряд, и экран чутка получше
тёще точно надо столько кнопок на телефоне?

reallyjust

от лыж неприятный осадок остался - у жены на предыдущем теле быстро экран сдох. не решусь предложить :)
а кнопки уже неактуальны, просто сенсорный буду подбирать.

Tatjana86

объяснить про Маркет?
владелец Маркета имеет процент с продаж
вот и вся премудрость
в случае с Гуглом это 5%. а вот у Эпла 30%

hoha32

спасибо, кэп!
только ты нихрена не понял
я к тому что наполняемость магазина от гнусмаса явно будет меньше чем у эппловского или ведроидовкого или даже майкрософтовского (в котором тоже особого смысла нет) - как следствие платформа будет выглядеть весьма невыгодно

Tatjana86

об этом не в первую очередь думают обычно
потому-то Эпл и правит балом - они всегда предлагают не просто устройства, а еще и инфраструктуру
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: