У кого какие мобилы глючили
но за такую цену - мобила просто супер
А вот Motorolы вроде не глючат особо...
А по ночам она звонила по последним набранным номерам и молчала...
в siemens c35 правда не ССЕ через 11мес после покупки, вечером все работало, а с утра встали и приемно-передающее устройчтво накрылось замена 900руб стоит.
а ещё на полугодовалой Nokia3310 половина экрана отрубилась, и вообще из-за нокиевских экранов весной целый скандал был - много брака
2hg: а чего за модель?
сам не помню, а хозяина щас нет.
Маленький такой, легкий, с колесиком сбоку.
Соньки сплошь с колесами... Флип был?
нет, флипа не было
Тогда скорее всего серия J
У меня эрик т-20 был, так он бедняга мог "повиснуть" когда в памяти было слишком много(больше 5 ) сообщений. да и вообще с смс плохо работал..........
У меня моторола т192 глючила, в основном экран.
Моторола 8900 типа гроб, глюк один --- аккумулятор отходит :-) Работает уже туеву хучу лет, и никто не жаловался.
м35 при включении, после года работы, стал включаться в режиме без звуков. Глюк не страшный, но глюк.
Sony cmd-J70 (новый) пару раз подвисал: сначала на поиске сети (ехала в поезде, он никак не мог сеть найти и не на что не реагировал потом был совсем нехороший глюк: при звонках (входящих и исходяших) меня не было слышно... Помогает перезагрузка...
В Сименсах 35-й серии может выходить из строя виброзвонок (из-за ненадежности электро-двигателя). У меня пару раз было. После энергичного потряхивания, восстановилось. Пока работает...
да, кстати, это верно. у меня в м35, по-моему, виброзвонок с начала хреново работал. Что он есть, что нету. Его можно заметить, только если в руке держишь.
это все делалось, хе-хе
Не, знаю, ничего такого у моего не наблюдалось, работает как отбойный молоток из Рамштайма
глючит регулярно - самопроизвольно выключается; пытается влезть в чужую сеть (конечно отсасывает, хотя один раз законнектился в north-west gsm после этого выдает месагу типа area network not allowed.
записную книжку один раз отказался показывать (типа, нету ни х..). иногда выдает simm-error.
достаточно низкая чувствительность (с пчелайном напрягает в общаге связь просто отстойная
Помоему у тебя просто экземпляр Малайзийской сборки (скорее всего ). У меня английской - никаких нареканий нет. Кстати об этом уже писалось в инете. Так что кто соберется брать Panas GD75, то только англия (хоть чуть-чуть и подороже)
если серая, то - Англия, у тебя какая?
все надписи, что на нем есть - серые
Nokia 3310 один раз при USSD запросе подвисла на пару минут, экран выключился, клавишы не работали, потом ожила.
Мотор 205 фигово работает с Билайном
Алкатель 512 иногда выключается прямо посередине разговора, и просит ввести пин-код, еще и глюки в прошивке есть
В одной из первых версий прошивки s45 телефон выключался при заходе то ли в календарь, то ли в организер. Лечицца перепрошивом.
ME45 иногда выключается при включенном GPRS (раз в несколько дней) .Лечится включением GPRS только на момент использования. Панацеи нет. Проблема распространена (впрочем есть мнение, что это проблема МТСа)
ме45 с мегафоном пока не вырубается при инете через GPRS
Меняй прошивку У меня у друзей все нормально.... у самого s45 -тоже все, ok. Как в Mts так и в MegaSlone.
На что предлагаешь поменять? У меня 28ая. Не знаю сколько у тебя друзей, но на сайте любителей 45-ой серии многие с такой проблемой, и вариантов решения я не видел. Может сейчас и всё ОК (у меня GPRS уже давно вырублен, потому что у МТС он непонятно где и когда работает но месяц назад проблема была, это может прявляться очень редко, так что ты и/или твои друзья могли и не обратить внимания. К тому же я говорю именно про ME45
У меня не выключается. Правда после покупки (май 2002) залил новую последнюю на тот момент официальную прошивку.
при работе с большой телефонной книжкой >150 записей иногда просто вешается, не реагируя на клаву. Есть подозрение что он это делает при слишком быстром нажатии на клавиши, т.к. вешался всегда именно тогда, когда я спешил(или это ярчайший пример на закон Мерфи). помогает передергивание аккумулятора.
это был cmd-J70
А моя Сонька - Ж70 ничегог такого не делает... И вообще - хорошо работает...
Вроде здесь обсуждается не что у кого работает, а именно глючит
у меня пока не спи...ли сонька CD5 сеть так хреново ловила, а иногда вообще отказывалась находить ее до перезагрузки... может оно и к лучшему что теперь кто-то другой парится с ней?
А вот как купил A3618s, то стал периодически материцца. ;-E
Иногда(пару раз в неделю) может на ровном месте потерять сеть. Причём глухо. Search Network не помогает. Приходицца ребутицца. ;-
А сейчас ещё стал замечать, что батареи немного садяцца.
Я так понял, что батареи-это общая проблема Эриков. У R320 с этим, насколько я знаю, тоже траблы,
p.s. Я бы хотел услышать мнение владельцев SonyEric о своих телефонах....
а у меня моя Сонька Ж70 вырубалась пару раз ни стого ни с сего. ещё несколько раз сеть теряла наглухо - до перезагруза ;(
а ещё раз её сглючило - я читал смску и параллельно входящий был. так её на эту смску заклинило - она всегда её помечала непрочитанной, а при чтении этой смски начинала играть какая то мелодия и тут же замолкала. лечилось удалением злосчастной смски
Ты чё? Такой же как у меня телефон купил? Я не поняла - это самая модноя модель, что ли?
Только для тех, кто понимает. У меня самого, правда, J6 - она мне больше нравится наличием ползунка и внешней антеннкой. Скажи мне свой номер и я тебе картинку пришлю.
я купил наиболее понравившийся телефон. я же не виноват, что у тебя такой же \\сорри за оффтопик
Оставить комментарий
Windows111G
Может составим свой рейтинг глючности? А то в инете все алики наругивают, а вот в моей практике и другие мобилы не без греха. Лично у меня глючили:1. ericR320 - пока работал делал все очень медленно, а через 10 дней после покупки совсем умер и уже не ожил в сервисцентре поставлен диагноз: невосстанавливаем, причина - заводской брак
2. nokia3310 - частельно зависала или выключалась при заходе в меню напоминаний
3. siemensME45 - выключается при использовании некоторых пешеходных гарнитур, может конечно и в гарнитуре дело, но выключается как-то стремно, как будто напряжение постепенно падает до 0
т.е. все не без греха