Re: домашний кинотеатр

ADSL876364

кто-нибудь может посоветовать что брать,или по крайней мере где можно прочитать о различных домашних кинотеатрах

apl13

Советую брать проектор и смотреть на простыне.

ADSL876364

проектор дорого стоит

apl13

Зато эффект! (Особенно экранки прокатывают. )
Иначе какой смысл от кинотеатра?

ADSL876364

мне нужна акустика+плеер

davidko

не читай бумажные журналы, там всё куплено (я подрабатываю в таком, знаю)

ADSL876364

где тогда можно получить хотя бы более менее достоверную информацию?

AKMARJAN

проектор стоит гораздо дешевле плазмы

kazak878

читай статью на www.thg.ru как сделать проектор высокого разрешения за 400 баксов

Gulveig

ботай hi-fi.ru и форумы там.

ADSL876364

hi-fi не нужен,хотелось бы вложиться до 500 баксов за плеер+акустика,не понимаю как могут нпр вот такие колонки
http://www.ultracomp.ru//common/good_ex.php?site_i...
давать мощность по 100 Вт каждая?

Gulveig

hi-fi не нужен
Это не отменяет необходисости заботать сайт hi-fi.ru еще стоит почитать ixbt.com в разделе домашний кинотеатр и форум тоже.
вот такие колонки
говно
давать мощность по 100 Вт каждая?
Колонка не дает мощность, она ее потребляет.
И 100Вт, скорее всего, пиковых. Честных 100 вт такие перделки рассеять не смогут

otvertka07

> акустика+плеер
какой же это кинотеатр, если экрана нет? это STEREO называется

ADSL876364

экран уже выбрал,поэтому и не спрашиваю про него

Gulveig

это STEREO называется
Это называется surround sound. Но, ессно, не домашний кинотеатр

ADSL876364

все стати говорят о том что если покупать качественную систему то надо потратить не меньше 1000, а все ниже по цене - говно

Gulveig

Правду говорят. Тем не менее, есть статейки и по бюджетным инотеатрам. Я бы при ограничении в 500у сначала купил бы dvd, ресивер и стерео-фронт. Потом бы докупил саб и тылы с центром.
Если совсем бюджетные решения интересуют, то в магазине Эльдорадо полно неплохой на вид бюджетной техники cortland (акустики). И акция кажется есть, при покупке акустики на 400у ресивер pioneer в подарок. Что-то в этом роде.

ADSL876364

спасибо за информацию
а покупка активной акустической системы с встроенным усилителем совсем не рекомендуется?

Vadim69

совсем.

otvertka07

нет, это называется STEREO, неважно, что там колонок не две, просто устоявшееся название, в россии под этим понимают т.н. "музыкальный центр"

ADSL876364

но зато выглядит она красиво

Vadim69

нублин. ты смотреть на нее собираешься или слушать?;)

ADSL876364

дизайн тоже важен, как нпр для ноутбука

Gulveig

нет, это называется STEREO, неважно, что там колонок не две, просто устоявшееся название, в россии под этим понимают т.н. "музыкальный центр"
Это не так. Стерео это только когда 2 канала.

apl13

Вообще говоря, стереофонограмма - это фонограмма, в которой каналов больше одного, что позволяет локализовывать звук, а ограничений на количество каналов там нет...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: