Re: домашний кинотеатр
Советую брать проектор и смотреть на простыне.
проектор дорого стоит
Иначе какой смысл от кинотеатра?
мне нужна акустика+плеер
не читай бумажные журналы, там всё куплено (я подрабатываю в таком, знаю)
где тогда можно получить хотя бы более менее достоверную информацию?
проектор стоит гораздо дешевле плазмы
www.thg.ru как сделать проектор высокого разрешения за 400 баксов
читай статью на
ботай hi-fi.ru и форумы там.
hi-fi не нужен,хотелось бы вложиться до 500 баксов за плеер+акустика,не понимаю как могут нпр вот такие колонки
hi-fi не нуженЭто не отменяет необходисости заботать сайт hi-fi.ru еще стоит почитать ixbt.com в разделе домашний кинотеатр и форум тоже.
вот такие колонкиговно
давать мощность по 100 Вт каждая?Колонка не дает мощность, она ее потребляет.
И 100Вт, скорее всего, пиковых. Честных 100 вт такие перделки рассеять не смогут
какой же это кинотеатр, если экрана нет? это STEREO называется
экран уже выбрал,поэтому и не спрашиваю про него
это STEREO называетсяЭто называется surround sound. Но, ессно, не домашний кинотеатр
все стати говорят о том что если покупать качественную систему то надо потратить не меньше 1000, а все ниже по цене - говно
Если совсем бюджетные решения интересуют, то в магазине Эльдорадо полно неплохой на вид бюджетной техники cortland (акустики). И акция кажется есть, при покупке акустики на 400у ресивер pioneer в подарок. Что-то в этом роде.
а покупка активной акустической системы с встроенным усилителем совсем не рекомендуется?
совсем.
нет, это называется STEREO, неважно, что там колонок не две, просто устоявшееся название, в россии под этим понимают т.н. "музыкальный центр"
но зато выглядит она красиво
нублин. ты смотреть на нее собираешься или слушать?;)
дизайн тоже важен, как нпр для ноутбука
нет, это называется STEREO, неважно, что там колонок не две, просто устоявшееся название, в россии под этим понимают т.н. "музыкальный центр"Это не так. Стерео это только когда 2 канала.
Вообще говоря, стереофонограмма - это фонограмма, в которой каналов больше одного, что позволяет локализовывать звук, а ограничений на количество каналов там нет...
Оставить комментарий
ADSL876364
кто-нибудь может посоветовать что брать,или по крайней мере где можно прочитать о различных домашних кинотеатрах