Re: домашний кинотеатр
Советую брать проектор и смотреть на простыне.
проектор дорого стоит

Иначе какой смысл от кинотеатра?
мне нужна акустика+плеер
не читай бумажные журналы, там всё куплено (я подрабатываю в таком, знаю)
где тогда можно получить хотя бы более менее достоверную информацию?

www.thg.ru как сделать проектор высокого разрешения за 400 баксов
читай статью на
ботай hi-fi.ru и форумы там.
hi-fi не нужен,хотелось бы вложиться до 500 баксов за плеер+акустика,не понимаю как могут нпр вот такие колонки
hi-fi не нуженЭто не отменяет необходисости заботать сайт hi-fi.ru еще стоит почитать ixbt.com в разделе домашний кинотеатр и форум тоже.
вот такие колонкиговно
давать мощность по 100 Вт каждая?Колонка не дает мощность, она ее потребляет.
И 100Вт, скорее всего, пиковых. Честных 100 вт такие перделки рассеять не смогут
какой же это кинотеатр, если экрана нет? это STEREO называется

это STEREO называетсяЭто называется surround sound. Но, ессно, не домашний кинотеатр

Если совсем бюджетные решения интересуют, то в магазине Эльдорадо полно неплохой на вид бюджетной техники cortland (акустики). И акция кажется есть, при покупке акустики на 400у ресивер pioneer в подарок. Что-то в этом роде.
а покупка активной акустической системы с встроенным усилителем совсем не рекомендуется?
совсем.
нет, это называется STEREO, неважно, что там колонок не две, просто устоявшееся название, в россии под этим понимают т.н. "музыкальный центр"

нублин. ты смотреть на нее собираешься или слушать?;)
дизайн тоже важен, как нпр для ноутбука
нет, это называется STEREO, неважно, что там колонок не две, просто устоявшееся название, в россии под этим понимают т.н. "музыкальный центр"Это не так. Стерео это только когда 2 канала.

Оставить комментарий
ADSL876364
кто-нибудь может посоветовать что брать,или по крайней мере где можно прочитать о различных домашних кинотеатрах