Какой фотик выбрать?

Ivanopulo

В общем бюджет весьма ограничен. Нашел в санрайзе следующие модели:
 Canon PowerShot A470
 Panasonic DMC-LS80EE-P
 Samsung Digimax S860
Больше склоняюсь к панасонику (только черного цвета т.к. брат года 3 назад брал lumix и качетво фоток мне офигенно нравится (если сравнивать с мыльничными НО у него в фотике линзы от Leica, а с лейковскими фотик в бюджет не лезет.
Фотки с более старых моделей кэнона (но той же ценовой категории) мне не понравились (сильно шумные). Может в новой модели исправили.
Про гнусмас: почему настолько дешевле? это совсем что-ли гуано (по характеристикам не особо отличается от остальных) или просто модель старая?
Кстати, параметр "чувствительность" особо важен? А то у панасоника он аж до 6400 ISO, у других моделей меньше значительно.
В общем чего посоветуете?

hoha32

посоветую брать то, что будет меньше всего напрягать тебя сомнениями.
это был первый и последний полезный совет от меня в этом треде. теперь я буду давать кучу поводов для этих самых сомнений:
1) якобы "производитель" линз для фотиков этой ценовой категории не имеет никакого значения. оптика там принципиально убога по абсолютным меркам, и приемлема по относительным.
2) понравились фотки или нет - это субъективное восприятие чаще всего. возможно, один фотик даёт естественные цвета, а второй - перенасыщенные, но твоему глазу как раз перенасыщенные и нравятся.
3) гнусмас - неведомая тварюга. лично я не встречал тут ни одного отзыва от покупателей гнусмасов. здесь у всех мозги промыты названиями типа "Canon", "Nikon", "Panasonic", иногда "Sony". И очень часто - "Fuji".
4) чувствительность. нахрен не нужна. мыльницы способны выдавать что-то приемлимое на чувствительностях не выше 400. условно-приемлимое - на 800.
а вообще я ща глянул бюджет и однозначно рекомендую забить на всю эту техническую лабуду и брать то, что больше наощупь и внешне понравится.

bestpilot8

забить на всю эту техническую лабуду и брать то, что больше наощупь и внешне понравится.
Главный вывод.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: