Игры для PocketPC

0000

Кто какие интересные/качественные знает? А то что то мало нашел
Моя подборка
Bejeweld2 - логическая игруха, оч. хорошая графика и звук, тупая до идиотизма, потому затягивает
Slaider - логическая, надо думать, потому не столь хороша как предыдущая, тем более графа так себе.
Beer's Job - логическая, графа никакая, но очень хорошая озвучка.
Rats and Spears, Pie Gates 2 - две маленькие игрухи с неплохой графикой и гемплеем на 2 минутки.
ChessGenius - я его даже обыграл два раза.
NetMaster - собираем компьютерную сеть, логическая игра, графика - обычная.
StuntCar Extreme - 3D гонки. Единственные, что нашел для PocketPC, имеется пара фич. Уже прошел
Так же смотрел Сибирь и Myst - но что то показалось таким г, что удалил сразу. Аллоды2 запустились, но стартовый экран - нечто непонятное, снес.

altair

Worms Armageddon - самая долгоживущая игра на моем КПК
Billiard Master
Emperor's Mahjong - очень красивый и функциональный маджонг.
One for all Solitaires Collection - навороченный сборник пасьянсов
Monkey Island 2 на PocketSCUMM. Порт классического квеста Lucas Arts.
Другие установленные игры на троечку. Все игры занимают очень мало места (у меня карта 128МБ - все никак не дойдут руки купить больше).
Долгое время играл в EverQuest. ИМХО, лучшая rpg на PPC, но все равно надоедает.
Age of Empires неплохо реализована, но AI слабый, да и играть на PPC в стратегию не очень удобно.
Art Heist очень симпатичная логическая игра. Рекомендую.

TeeAy

Worms Armageddon - самая долгоживущая игра на моем КПК
Точно!
Люблю в монополию погамать, покет_херос, но они еще оооочень сырые...

0000

Там разработчик ZIO - че та мне не понравилась ни одна игра которую они сделали.
Я не пойму, че никто не играет на КПК что ли?

altair

Кто такие ZIO? Что они сделали?
Попробовал Pocket Heroes. Действительно классная гама и для КПК подходит. Надеюсь доведут до полноценной версии.

0000

ZIO Interactive - у них еще NFS и что то еще (мб AgeOfEmpire). Вообщем то пока что единственный известный мне разработчик (издатель? который пытается делать обычные игры под PPC - но что то по моему у них не фонтан получается.
Как издатель мне Astraware нравиться - у них еще есть неплохой порт лягухи Zuma.

altair

Worms, кстати, не они делали, а Jamdat Mobile. Есть еще очень популярный аналог Worms - Snails. Только мне не понравился - это сильно упрощенные Червяки.

0000

Я их как разрабочиков Монополии имел в виду
Worms мне кстати то же не понравился (блин, и поччему я такой привередливый?).

furs

Всё, это здорово Разрекламировали тут, а где их теперь можно скачать ?

TeeAy

Все в сети есть - ышши!

altair

Или спроси, что тебе нужно конкрентно.
Также можно это все найти на ftp http://www.pdateam.ru/

0000

> Art Heist
Че та я его не нашел - правда и не сильно искал (на работе мон не очень хорошо стоит и всем видно че делаю ) - можешь выложить или ссылку кинуть?
P.S. Вроде можно даже и в гз просто выложить в связи с доступностью гз-шной сетки из инетачерез комп Krasin

altair

Где в Инете найти не знаю. Могу на Krasina положить. Только как это делается не знаю.
У меня лежит здесь:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: