Установка антивирусника [нужна помощь]
и ставь уже третью версию нода.

Tech info: 0*00000050 (0*FFFFFFF0 0*00000000 0*805228CA 0*00000000)
название никакихглюченых дров нету=(
в конце концов, забудь нафиг об этом ноде и поставь что-нить другое
З.Ы. да, ты прав, минус поставить быстрее

А заниматься работой, которую делает техподдержка Eset как-то не хочется.
2 Ставлю касперского (только потому, что больше нету никакого дистрибутива под рукой, выложите какой-нить антивир на рапиду и дайте ссылку, пожалуйста).
Пользуясь вот этим
выяснил название драйвера nijln.sys но яндекс и гугл ничего не дают. Хз в каком направлении искать.
так мб ты ещё будешь удалять фильмы пиратские с грина?
Ну этим должны заниматься соответсвующие службы, опять же зачем на себя брать их работу?
Препятствовать воровству я не собираюсь (это действительно личный выбор каждого но порицать буду. Тем более когда это делается даже не задумываясь что делаешь что-то нарушающее чужие права и законы.
Это же NOD32 создает файл dvt.exe на диске Снет. Этот файл - это тот самый фикс. Сноси нафиг из автозагрузки и вообще.
-->>клик<<--
Это же NOD32 создает файл dvt.exe на диске С.нод не создаёт такого файла.
как уже ниже сказали это фикс (я не уверен, ибо никогда не пользовался фиксом)
Ну я это и имел ввиду, что именно от установки этого набора дистрибутивов осталось. Спасибо за помощь.
Оставить комментарий
karjawkin
Система новоустановленная WinXP SP3. Поставил дрова от видухи и от материнки (котор на диске с устройствами были) Пытаюсь поставить NOD32, который в сетке лежал (сам setup и Fix). после установки setup, запускакю fix а система начинает перегружатся. Если сперва установить фикс, то сист перегружается, когда запускаю setup. Совершенно не понимаю в чем дело. Поставил Ad-aware, но нужен антивир, котор будет постоянно контролировать систему.(На одном компе эта сист нормально стала и антивир НОД32 тоже установился без проблем, происходит конфликт дров, как сделать, чтоб не перегружался комп, а синий экран показывал с именами глюченых дров)
Посоветуйте что делать в этой ситуации.