Установка антивирусника [нужна помощь]

karjawkin

Система новоустановленная WinXP SP3. Поставил дрова от видухи и от материнки (котор на диске с устройствами были) Пытаюсь поставить NOD32, который в сетке лежал (сам setup и Fix). после установки setup, запускакю fix а система начинает перегружатся. Если сперва установить фикс, то сист перегружается, когда запускаю setup. Совершенно не понимаю в чем дело. Поставил Ad-aware, но нужен антивир, котор будет постоянно контролировать систему.
(На одном компе эта сист нормально стала и антивир НОД32 тоже установился без проблем, происходит конфликт дров, как сделать, чтоб не перегружался комп, а синий экран показывал с именами глюченых дров)
Посоветуйте что делать в этой ситуации.

nas1234

ставь нормальную версию антивируса и обновляйся с пиратских зеркал. фиксы - зло.
и ставь уже третью версию нода.

karjawkin

Это же NOD32 создает файл dvt.exe на диске С. Просто при перезагрузке система ругается, что не смогла его запустить, вернее возникла ошибка. Помогите разобраться. Ведь явно не антивиром проблемы. Ни у кого нет идей или всем так влом объяснять? только минусовать нелень :crazy:

karjawkin

на синем экране пишет только
Tech info: 0*00000050 (0*FFFFFFF0 0*00000000 0*805228CA 0*00000000)
название никакихглюченых дров нету=(

athenae

а гуглить пробовал?
в конце концов, забудь нафиг об этом ноде и поставь что-нить другое
З.Ы. да, ты прав, минус поставить быстрее ;)

dangerr

Я минусанул. За то, что не просто воруешь, а еще и считаешь это вполне нормальным.
А заниматься работой, которую делает техподдержка Eset как-то не хочется.

karjawkin

Пипец какой народ в форуме правильный, но я так считаю, что это личное дело каждого и не брался бы ничего судить. Так мб ты ещё будешь удалять фильмы пиратские с грина?
2 Ставлю касперского (только потому, что больше нету никакого дистрибутива под рукой, выложите какой-нить антивир на рапиду и дайте ссылку, пожалуйста).
Пользуясь вот этим
выяснил название драйвера nijln.sys но яндекс и гугл ничего не дают. Хз в каком направлении искать.

dangerr

так мб ты ещё будешь удалять фильмы пиратские с грина?

Ну этим должны заниматься соответсвующие службы, опять же зачем на себя брать их работу?
Препятствовать воровству я не собираюсь (это действительно личный выбор каждого но порицать буду. Тем более когда это делается даже не задумываясь что делаешь что-то нарушающее чужие права и законы.

Dimon89

Это же NOD32 создает файл dvt.exe на диске С
нет. Этот файл - это тот самый фикс. Сноси нафиг из автозагрузки и вообще.

nemec2707

ставь уж Dr Web. Вот здесь с ключиком до 2012 года и почти всеми обновлениями. На блюдечке епт
-->>клик<<--

nas1234

Это же NOD32 создает файл dvt.exe на диске С.
нод не создаёт такого файла.
как уже ниже сказали это фикс (я не уверен, ибо никогда не пользовался фиксом)

karjawkin

Ну я это и имел ввиду, что именно от установки этого набора дистрибутивов осталось. Спасибо за помощь.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: